чахохбили какой гарнир подходит какой

Чахохбили: какой гарнир подходит? Какой гарнир к чахохбили подать?

Чахохбили: какой гарнир подходит? Какой гарнир к чахохбили подать?

Чахохбили какой гарнир подходит?

Какой гарнир к чахохбили из курицы?

Какой гарнир подойдет к чахохбили?

Какой гарнир подходит к чахохбили из курицы?

Гарнир к чахохбили какой подать?

Гарнир к чахохбили из курицы какой?

чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

Если не заморачиваться традициями, то гарнир подойдет любой. Это может быть рис, макароны или картошка.

Но поскольку чахохбили-это грузинское блюдо, хочу заметить, что по традиции его едят только с овощным салатом и домашними лепешками,а гарнир не предусмотрен.

чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

Нам понадобится :

перец душистый горошек ;

Приготовление :

чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

курица или цыпленок весом

1-1,2 кг (можно окорочка или бедрышки),

зелень кинзы или петрушки,

зелень базилика (по желанию),

1/4-1/2 чайной ложки красного молотого жгучего перца),

Курицу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски (можно порубить курицу на кусочки, весом

40-50 г или более крупные куски).

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.

Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки, еще раз промыть.

Нарезать полукольцами или четвертькольцами.

Помидоры вымыть, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток на 1 минуту.

Снять с помидор кожицу и нарезать кубиками.

Чеснок очистить и мелко порубить.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.

После того как подготовили продукты, можно приступать к приготовлению чахохбили.

Толстодонную сковороду или сотейник (желательно использовать чугунную посуду) нагреть на сильном огне.

На сухую разогретую сковороду выложить подготовленные кусочки курицы (желательно кусочки выкладывать не плотно друг к другу и обжаривать курицу небольшими партиями).

Обжаривать кусочки курицы, часто переворачивая, до румяной корочки.Переложить обжаренные кусочки в миску и обжарить оставшуюся курицу.

Всю обжаренную курицу поместить обратно в сковороду или сотейник, выключить огонь и держать курицу в тепле.

Одновременно, пока готовится курица, на другой сковороде растопить сливочное масло.

Выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкостиПереложить обжаренный лук к курицеВсе перемешать, накрыть крышкой и дать покипеть на слабом огне еще 5-7 минут.

Готовое чахохбили снять с огня и дать настояться

Источник

Чахохбили из курицы — 10 пошаговых рецептов

чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

Чахохбили, или рагу из птицы, – известное всем грузинское блюдо. Чаще оно готовится из курицы, реже используют индейку. Сначала мясо обжаривается без добавления жира, а затем тушится с луком и другими овощами.

Чахохбили из курицы по-грузински — классический рецепт в казане

Вкусное блюдо грузинской кухни, когда куриное мясо и овощи тушатся в собственном соку, под силу приготовить любой хозяйке. Лучше всего для его приготовления воспользоваться казаном.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

Рецепт приготовления чахохбили из курицы в кастрюле

Чахохбили – блюдо, которое готовится в большом количестве и им легко можно накормить всю семью. Мясо тушится вместе с соусом, поэтому получается очень сочным и невероятно вкусным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления этого блюда лучше использовать мясо на кости. Разрежьте курицу по суставам на кусочки. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

2. Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими перьями. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

3. Спелые помидоры помойте, залейте кипятком на 2-3 минуты, затем аккуратно снимите с них кожицу. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

4. На разогретую сковороду выложите курицу, если сковорода маленькая, можно сделать это в несколько заходов. Обжарьте ее до золотистого цвета с двух сторон. Обжаренное мясо переложите в кастрюлю с толстым дном. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

5. Затем растопите на сковороде сливочное масло, выложите лук и тушите его 10-15 минут, пока он не станет прозрачным. После чего, переложите его в кастрюлю к курице. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

6. Помидоры выложите на сковородку, тушите 10-15 минут, затем также переложите в кастрюлю. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

7. Добавьте в кастрюлю томатную пасту. Содержимое кастрюли перемешайте и поставьте ее на огонь, тушите под крышкой 20 минут. Воду не добавляйте, курица должна тушиться в томатном соке. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

8. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Кинзу помойте и мелко порубите ножом. Добавьте в кастрюлю кинзу, измельченный чеснок и приправу хмели-сунели, посолите, перемешайте и продолжайте тушить еще 20 минут до готовности. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

9. Подавайте чахохбили с большим количеством соуса, в котором оно тушилось с белым хлебом или любым гарниром по вашему вкусу. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

Как приготовить чахохбили из курицы сковороде

Чахохбили готовится из фазана, но в наше время этот вид птицы достать трудно, поэтому чаще используют курицу или индейку. В домашних условиях это вкуснейшее грузинское блюдо можно приготовить на сковородке.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Помойте и разделите курицу на кусочки, разрезая ее по суставам. Разогрейте сковородку и выложите на нее курицу, жарьте с двух сторон до золотистого цвета. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

2. Помойте помидоры, сделайте на них надрезы крест-накрест, опустите их в кипяток на 2-3 минуты. После этого, начиная от надреза снимите кожицу с помидоров. Мякоть нарежьте кубиками. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

3. С лука снимите шелуху и нарежьте его тонкими полукольцами. Болгарский перец разрежьте пополам, очистите его от перегородок и семян, нарежьте полосками или кубиками. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

4. После того, как курица подрумянится, добавьте на сковороду лук и помидоры, тушите 5-7 минут. Затем положите болгарский перец, продолжайте тушить 10-12 минут. После добавления каждого ингредиенты, перемешивайте содержимое сковороды. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

5. Зубчики чеснока очистите от шелухи, нарежьте дольками, положите их в чахохбили. Также добавьте лавровый лист и душистый перец, тушите 10-12 минут. Готовность блюда проверяйте по состоянию мяса. В конце добавьте соль по вкусу, хмели-сунели и измельченный базилик. Чахохбили разложите по тарелкам и подавайте на стол с белым хлебом. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

Простой и вкусный рецепт чахохбили в мультиварке

Куриное мясо очень часто присутствует на столе, ведь оно вкусное и доступное. Рецепт чахохбили из курицы в мультиварке позволит разнообразить ваше меню и по-новому открыть для себя вкус куриного мяса.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу помойте, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте на куски по суставам. Хребет можно не использовать в приготовлении чахохбили. Положите курицу в чашу мультиварки, включите программу «жарка» и установите таймер на 15 минут. Тушите курицу под закрытой крышкой, через 7 минут переверните мясо. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

2. Сухие приправы положите в ступку и перетрите их в мелкую крошку. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

3. Лук очистите от шелухи и нарежьте его полукольцами. Помидоры в собственном соку измельчите блендером до состояния пюре. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

4. Через 15 минут добавьте к курице специи и лук, продолжайте жарить 8 минут, постоянно помешивая. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

5. По окончании жарки, добавьте томатную массу, перемешайте, закройте крышку мультиварки. Установите программу «тушение» на 30 минут. После звукового сигнала проверьте готовность мяса и при необходимости установите программу «тушение» повторно. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

6. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

Рецепт приготовления чахохбили в духовке

Сытное и очень вкусное блюдо из курицы и томатов пришло к нам из Грузии, там это блюдо по традиции готовится в казане на костре или домашней печке. В городских условиях чахохбили можно приготовить в духовке.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу помойте и обсушите бумажными полотенцами. Обжарьте мясо на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Переложите курицу в форму для запекания. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

2. Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на оливковом масле до полуготовности. Переложите обжаренный лук к курице. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

3. Томаты нарежьте мелкими кубиками и также вместе с соком добавьте в форму к курице. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

4. Чеснок очистите от шелухи, нарежьте дольками. Зелень помойте и порубите ножом. Добавьте эти ингредиенты к куриному мясу. Посолите и приправьте по вкусу, хорошо перемешайте и поставьте форму в духовку. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

5. Запекайте чахохбили при 200 градусах 40-50 мнут до полной готовности мяса. Гарнир к чахохбили можете подобрать по своему усмотрению: картофель, рис, тушеные овощи или макароны. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

Чахохбили из курицы c добавлением вина

Чахохбили – это по сути курица в томатной подливке. Настоящие гурманы и ценители грузинской кухни предпочитают добавлять в блюдо немного вина. Это усиливает аромат и делает мясо еще более нежным.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на небольшие куски. Сложите мясо в миску, посолите и поперчите. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

2. Влейте в чашу мультиварки немного подсолнечного масла, выложите курицу и поставьте режим «жарка» на 15-20 минут. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

3. Лук и чеснок очистите от шелухи. Овощи и зелень помойте. С помидор снимите кожицу, предварительно окунув их в кипяток, нарежьте на четвертинки. Перец очистите от семян и перегородок и разрежьте на несколько долек. Блендером измельчите томаты, болгарский перец, лук и чеснок. Добавьте в овощную смесь соевый соус, лавровый лист, перец, хмели-сунели и красное вино. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

4. Когда куриное мясо слегка обжарится, добавьте подготовленный соус в чашу мультиварки. Поставьте режим «тушение» на 45 минут. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

5. Зелень помойте и мелко порубите. За 10 минут до окончания тушения, добавьте в чахохбили зелень и доведите блюдо до готовности. Чахохбили подавайте горячим. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

Чахохбили по-грузински из курицы с грецким орехом

Почти все блюда грузинской кухни принято есть с лавашом. Не является исключением и чахохбили из курицы с грецким орехом. Его даже можно подавать без гарнира, а просто есть, макая лаваш в томатную подливку.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу помойте, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте ее на куски по суставам. Затем на разогретой сковороде без масла обжарьте мясо до золотистой корочки. После этого влейте на сковороду немного кипятка, закройте крышку и тушите мясо до готовности. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

2. Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

3. Томаты в собственном соку перетрите блендером в однородное пюре, добавьте его на сковороду к луку и тушите 3-4 минуты. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

4. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте. Грецкие орехи измельчите в блендере. В ступке перетрите орехи, соль, чеснок и сухие специи. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

5. Добавьте специи к томатной массе, перемешайте и продолжайте тушить 2-3 минуты. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

6. Полученным томатным соусом залейте курицу, перемешайте и тушите 5-10 минут. Затем добавьте рубленную зелень, перемешайте и снимайте чахохбили с огня. Подавайте к столу в горячем виде. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

Чахохбили по-грузински с картошкой

Одним из самых популярных рецептов чахохбили из курицы является вариант с картошкой. Это полноценное блюдо, которое сразу включает в себя гарнир. Им с легкостью можно накормить большую компанию.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу помойте под проточной водой, нарежьте на куски по суставам, грудку разрежьте на несколько частей. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

2. Лук и чеснок очистите от шелухи, лук нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс. Помидоры помойте и мелко нарежьте. Зелень помойте и мелко порубите ножом. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

3. Болгарский перец разрежьте пополам, очистите его от перегородок и семян, мякоть нарежьте полосками. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

4. Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

5. Лимон помойте, выдавите сок половины лимона руками или с помощью соковыжималки. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

6. Возьмите казан или кастрюлю с толстым дном, поставьте ее на огонь, растопите в ней сливочное масло. Положите в кастрюлю лук и обжарьте его до золотистого цвета, затем вместе с маслом переложите лук в тарелку. В эту же кастрюлю положите курицу, прикройте крышку и тушите ее 5 минут, если в процессе образовалась жидкость, то ее необходимо слить. Продолжайте тушить курицу до золотистого цвета, затем добавьте к ней обжаренный лук, лимонный сок и чеснок. На сильном огне жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте остальные овощи, приправы и соль, закройте крышку и тушите 10 минут. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

7. Через 10 минут добавьте рубленую зелень, перемешайте и тушите еще 5-10 минут до готовности мяса и картофеля. Готовое грузинское чахохбили разложите по глубоким тарелкам и подавайте на стол вместе с пышным лавашом. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

Очень вкусный рецепт чахохбили из курицы с томатной пастой

В классическом рецепте чахохбили используются свежие спелые помидоры, однако, если их нет под рукой, то подойдет и томатная паста. При выборе пасты предпочтение конечно лучше отдать наиболее натуральному продукту.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу помойте, обсушите с помощью бумажных полотенец и разделите на небольшие равные куски. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

2. Поставьте на огонь большую сковородку, растопите в ней сливочное масло. Затем обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета с двух сторон. Чеснок очистите от шелухи, измельчите его и добавьте к курице, жарьте в течение 1-2 минуты, чтобы он не подгорел. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

3. Репчатый лук очистите от шелухи, лук порей помойте, нарежьте эти ингредиенты и добавьте на сковороду. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

4. Морковь помойте, очистите, нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной терке и также отправьте на сковороду. Перемешайте и продолжайте тушить. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

5. Затем добавьте томатную пасту, соль и специи, перемешайте, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите чахохбили 50-60 минут. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

6. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и подавайте на стол. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

Классический рецепт чахохбили с добавлением фасолью

Очень интересное и вкусное сочетание получается при добавлении в классический рецепт чахохбили фасоли. Это делает блюдо еще более сытным и ярким.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу помойте, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте на небольшие куски примерно одинакового размера. На сковороде разогрейте масло и обжарьте курицу до золотистого цвета с двух сторон. Затем накройте сковороду крышкой и тушите курицу до готовности. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

2. Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте до полуготовности на оливковом масле. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

3. Фасоль сварите, чтобы она лучше разваривалась, предварительно замочите ее на ночь. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

4. За 10-15 минут до готовности курицы добавьте к ней обжаренный лук, фасоль, посолите и приправьте по вкусу. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

5. Помидоры мелко нарежьте и вместе с соком отправьте их к курице, перемешайте и продолжайте тушить под крышкой. Чеснок очистите от шелухи, измельчите и добавьте в чахохбили. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

6. В конце добавьте рубленую зелень, перемешайте и снимайте сковороду с огня. Подавать чахохбили можно как порционно, так и на общем блюде. чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть фото чахохбили какой гарнир подходит какой. Смотреть картинку чахохбили какой гарнир подходит какой. Картинка про чахохбили какой гарнир подходит какой. Фото чахохбили какой гарнир подходит какой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *