какие виды мороженого вы знаете

Мороженое

Интересные факты из истории происхождения продукта

Впервые замораживать фрукты и ягоды, чтобы в дальнейшем кушать их в перетёртом со льдом виде, придумали около 4 века до нашей эры. Для заморозки использовали снег. Мороженое того времени напоминало сорбет: это был замороженный фруктовый сок или замороженные плоды с сахаром и измельчённым льдом. У некоторых учёных есть мнение, что на территорию Европы рецепт десерта попал из Китая, где один из императоров любил побаловать себя лакомством из замороженного молока и льда.

Рецепты менялись. Человечество изобретало сорбеты, замораживало фруктовые соки и сиропы. Настоящий бум мороженого в традиционном понимании произошёл после 1649 года. Именно тогда французский повар Жерар Тирсен впервые приготовил замороженный сливочный крем из молока и сливок. Блюдо стало началом эпохи мороженого пломбира. В начале 18 века в Париже открылось первое в мире кафе, в котором гостям предлагали около 80 видов мороженого. Постепенно с появлением новых технологий и механизмов, продукт перестал быть экзотикой, предназначенной только для богачей. В 19 веке был изобретён механизм для производства мороженого в домашних условиях. В 1851 году в Америке была выпущена первая партия десерта в промышленных масштабах.

Со временем появлялись всё новые виды десерта, теперь такие привычные: эскимо, рожок, стаканчик. Каждый из этих видов мороженого становился в своём роде прорывом, авторы идей патентовали свои права на технологические открытия.

Популярные разновидности мороженого

В зависимости от исходного сырья, из которого готовится десерт, различают его самые распространённые виды:

Самые странные вкусы мороженого, встречающиеся в мире

какие виды мороженого вы знаете. Смотреть фото какие виды мороженого вы знаете. Смотреть картинку какие виды мороженого вы знаете. Картинка про какие виды мороженого вы знаете. Фото какие виды мороженого вы знаетеВ одном из китайских парков развлечений посетителям предлагают мороженое со вкусом сырой конины, кальмара и коровьего языка. Вероятно, пробовать эти яства лучше уже после поездки на аттракционах.

В ирландском пабе Murphy’s можно заказать десерт со вкусом сёмги, джина или зелёного горошка.

Австралийские кондитеры, используя старинный ирландский рецепт, готовят мороженое с черносливом и виски, а французы используют для его приготовления авокадо.

Одна из нью-йоркских фабрик десертов производит мороженое с дурианом – экзотическим фруктом, который имеет резкий и очень неприятный запах. Он настолько сильно источает противный аромат, что хранить его в закрытых помещениях невозможно.

Как насчёт мороженого со вкусом жареного чеснока и миндаля? Кулинары в Миннеаполисе пришли к выводу, что объединить эти несовместимые вещи будет удачным решением.

Япония побила все рекорды по количеству странных продуктов и десертов в том числе. В этой азиатской стране можно найти мороженое со вкусом бычьего языка, с питоном, древесным углём, чернилами кальмара и даже с содержанием аммиака. Кстати, последний десерт обладает выраженным свойством вызывать тошноту и рвоту, однако всё равно пользуется у японцев популярностью.

Химический состав продукта, калорийность и польза

Безусловно, магазинные продукты отличаются большим разнообразием вкусов, имеют более длительный срок хранения и не требуют никаких усилий для их приготовления. Но те гурманы, которые решают приготовить домашнее мороженое, отмечают, что его вкус гораздо более насыщенный и нежный, поэтому попробовать его однозначно стоит.

Способы приготовления

какие виды мороженого вы знаете. Смотреть фото какие виды мороженого вы знаете. Смотреть картинку какие виды мороженого вы знаете. Картинка про какие виды мороженого вы знаете. Фото какие виды мороженого вы знаетеДля приготовления сливочного пломбира потребуются:

В процессе понадобится тонкостенная кастрюля. В неё засыпается оба вида сахара и сухое молоко, постепенно добавляется 250 мл жидкого молока. Крахмал нужно растворить в оставшемся молоке. Кастрюлю ставят на медленный огонь и доводят до кипения, после чего добавляют крахмал. Смесь нужно постоянно помешивать, пока она не начнёт загустевать. После этого будущее мороженое убирают с плиты, закрывают пищевой плёнкой и оставляют остывать.

Сливки взбивают с помощью миксера до мягких пиков, далее вводят в молочную смесь, постоянно помешивая. Продукт почти готов, его осталось только правильно заморозить. Переложив пломбир в мороженицу, десерт кладут в морозильную камеру. Его необходимо взбивать каждые 20 минут в течение первых 2 часов. Примерно через 4-5 часов молочная смесь станет полноценным домашним пломбиром.

Чтобы приготовить насыщенный шоколадный пломбир, берут:

Какао растворяют в половине количества менее жирных сливках. Остальную часть нагревают, добавляют сахар и держат на медленном огне до полного растворения сахара, после чего вливают в смесь какао. Когда смесь закипит, ее снимают с плиты и ставят остывать. Далее в нее добавляют ванильный сахар и размешивают до растворения. Сливки жирностью 40% взбивают с солью и вводят в основную смесь. Полученный продукт отправляют в морозильную камеру – замерзать.

Возможный вред и противопоказания к употреблению

Легендарный летний десерт с освежающими свойствами имеет специфическую текстуру и вкус, который невозможно спутать ни с каким другим блюдом. Дети и взрослые с удовольствием лакомятся молочным, шоколадным, фруктовым мороженым, сорбетами, эскимо, рожками и стаканчиками. Разнообразие видов мороженого – гарантия того, что на каждого лакомку найдётся свой любимый вкус. Те, кому магазинный продукт не нравится, найдут на просторах интернета массу рецептов приготовления мороженого с различными добавками и ингредиентами. Любителей экзотики явно заинтересует жареное мороженое или мороженое с нетипичными вкусами, которое появляется на прилавках магазинов наряду с традиционным пломбиром.

Больше свежей и актуальной информации о здоровье на нашем канале в Telegram. Подписывайтесь: https://t.me/foodandhealthru

какие виды мороженого вы знаете. Смотреть фото какие виды мороженого вы знаете. Смотреть картинку какие виды мороженого вы знаете. Картинка про какие виды мороженого вы знаете. Фото какие виды мороженого вы знаете

Источник

Классификация и виды мороженого

какие виды мороженого вы знаете. Смотреть фото какие виды мороженого вы знаете. Смотреть картинку какие виды мороженого вы знаете. Картинка про какие виды мороженого вы знаете. Фото какие виды мороженого вы знаете

Мороженое – это главное летнее лакомство. Оно представляет собой сладкую замороженную массу с различными вкусами и начинками. Основа любого мороженого – это молоко или молочные продукты, а вот виды мороженого могут быть самыми разнообразными. В этой статье мы расскажем о популярных вкусах мороженого, которые покорили миллионы сердец во всем мире.

Состав и калорийность

Так как основная часть практически любого мороженого – это молоко, этот десерт бывает очень и очень калорийным. В мире даже встречаются сорта мороженого, которые содержат до 20-25% жиров и до 20-30% углеводов. Калорийность самого популярного вида мороженого пломбир без начинки стартует от 230 ккал на 100 г продукта. Если же в лакомство добавляют джемы, шоколад или орехи, тогда калорийность этого блюда переваливает за 300 ккал.

Виды мороженого по составу

Сегодня в мире существует около 10 основных видов мороженого. Мы расскажем вам о самых популярных, а главное – вкусных замороженных десертах.

1. Пломбир. Самым популярным мороженым в мире по праву можно назвать именно пломбир. В составе пломбира всегда есть цельное молоко, сливки, сахар и куриные яйца, а также различные наполнители – фрукты, ягоды, какао или орехи. Стоит отметить, что это самый калорийный вид мороженого из всех существующих.

2. Молочное и сливочное мороженое. Многие из нас не отличают пломбир от молочного и сливочного мороженого, считая, что между ними просто нет никакой разницы. На самом деле это не так. Молочное мороженое отличается от пломбира тем, что оно содержит в себе минимум молочных жиров (от 1% до 7%), а сливочное мороженое включает от 7% до 15% этих же жиров. Эти виды мороженого такие же сладкие, как пломбир, однако не такие нежные и тягучие.

3. Сорбет – самый здоровый и диетический, а главное – низкокалорийный вид мороженого. Он состоит исключительно из чистого пюре фруктов или ягод. При приготовлении сорбета молочные продукты не добавляются никогда.

4. Замороженный сок или фруктовый лед. Это один из любимчиков детей разных поколений. Замороженный сок – это фруктовый сок, немного пюре, воды и много сахара. Иногда в фруктовый лет добавляют желе или мармелад. Этот вид не содержит молоко и молочный жир, но он все равно считается достаточно калорийным, так как содержит огромное количество сахара.

5. Щербет – это микс сорбета и пломбира. В состав шербета входит молоко или сливки, натуральный фруктовый сок или ягодное пюре. Вкус этого мороженого нежный и очень насыщенный. Главная уникальность шербета заключается в том, что это единственный вид мороженого, в которое добавляют алкоголь. Например, популярными миксами считается малина, яблочный сок и виски или грейпфрутовый сок, вино и ликер апероль.

Самый дешевый и низкопробный вид мороженого – это растительно-жирное мороженое. Оно содержит помимо стандартных ингредиентов (молоко, сливки, сахар, яйцо) еще и пальмовое или кокосовое масла. Эти виды масел используют потому, что они значительно дешевле, чем натуральное молочное масло. Ученые установили, что систематическое употребление пальмового масла приводит к болезням сердца, атеросклерозу и даже различным видам рака.

Виды мороженого по расфасовке

Стандартные порции мороженого, весом 80-120 грамм, бывают в самой разной расфасовке. Например, в вафельном стаканчике, сахарном или вафельном рожке, в вафельной трубочке или в брикете (в виде бутерброда). Также часто встречается мороженое на палочке (эскимо) или фигурное мороженое в шоколадной или фруктовой глазури. Если вес мороженого больше (от 200 до 1000 грамм) его, как правило, фасуют в цилиндры из полиэтилена или в бумажные коробки (весовое мороженое).

Самые необычные виды мороженого, которые можно встретить на планете

В последнее время в мире набирает все большей популярности мороженое не со сладкой начинкой, а с соленой. В Европе в ресторанах авторской кухни можно встретить мороженое с ветчиной, беконом, зеленью, сыром, яйцом и даже с рыбой, а в Соединенных Штатах Америки такое лакомство продается даже на улицах. Цена такого деликатеса немного выше, чем стоимость традиционных видов мороженого, но вкусовые миксы гарантировано оставят в вашей памяти неизгладимый след.

Еще один необычный вид, а точнее подача мороженого – это жареное мороженое в кляре. Это любимое лакомство во многих странах Латинской Америки. Способ приготовления такого мороженого достаточно примитивный – обыкновенное магазинное мороженное сильно замораживается, затем из него формируются шарики. Эти шарики обволакивают в муке и яйце и отправляют в раскаленное масло. После одной-двух минут жарки шарики достают и сразу же подают к столу. Многие путешественники утверждают, что самое вкусное жареное мороженое подают в курортных городах Мексики – Канкуне и Пуэрто-Эскондидо.

какие виды мороженого вы знаете. Смотреть фото какие виды мороженого вы знаете. Смотреть картинку какие виды мороженого вы знаете. Картинка про какие виды мороженого вы знаете. Фото какие виды мороженого вы знаете

Пожалуй, самый необычный вид мороженого встречается в некоторых провинциях Италии. Это мороженое с особым наполнителем – белым луком. Шеф-повара местных кафе готовят это блюдо следующим образом: режут и обжаривают лук на оливковом масле с небольшим добавлением сахара, затем смешивают с молоком, сливками, яйцом и ванилином, взбивают блендером и отправляют в холодильник. Несмотря на то, что на первый взгляд ингредиенты этого мороженого кажутся совсем несовместимыми, на вкус луковое мороженое нежное и сладкое. Многие фуд-блогеры специально выискивают это блюдо и едут за тысячи километров, чтобы продегустировать его.

Самый дорогой вид мороженого встречается в меню только изысканных мишленовских ресторанов. Речь идет о мороженом с добавлением пищевого золота. Цена такого десерта стартует от 800 долларов США. Считается, что вкуснее всего такой десерт готовят в Scoopi Cafe в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты). Там стоимость одного шарика ванильного пломбира с шафраном, трюфелем и хлопьями из 23-каратного золота стоит 3 000 динар (около 820 долларов США). Говорят, что благодаря начинке этот десерт из драгоценных металлов способен очищать организм и улучшать работу печени и сердечно-сосудистой системы.

Источник

Какие бывают виды мороженого?

Какие вкусы мороженого существуют?

Ознакомьтесь со всеми представленными вкусами итальянского мороженого и выберите самые любимые!

Какие бывают наполнители для мороженого?

Мы можем предложить наполнители для мороженого с различными включениями, такими как:

Какой самый популярный вкус мороженого в мире?

Благодаря проведенному опросу Союзом Мороженщиков России выяснилось, что самый любимый вкус мороженого у россиян – это классический пломбир. Второе место присуждается ванильному вкусу. Замыкает тройку лидеров шоколадное мороженое. После основных народных любимчиков список продолжают вкусы сливок, крем-брюле и клубники.

Как вкуснее есть мороженое?

Итак, несколько идей.

Какое мороженое самое вкусное в России?

Самые вкусные пломбиры без нарушений — это «Русский холод», «Чистая линия», «Филевский», «Настоящий пломбир» и «Коровка из Кореновки». Испытания проводились на образцах 34 наиболее популярных марок мороженого, произведенных в России.

Сколько весит один стаканчик мороженого?

За счет того, что вес вафельного стаканчика незначительный, его пищевая ценность низкая. Опасаться по этому поводу не стоит, его вес среднем составляет 5 граммов. Внешне стаканчик выглядит объемным — это достигается за счет его пористости.

Что такое наполнитель для йогурта?

В приготовлении йогурта применяют средне-густые по своей консистенции добавки, которые могут быть либо гомогенными, либо включать в себя кусочки фруктов, ягод и так далее. … В кондитерском производстве применяется как прослойка и (или) добавка в крем.

Сколько в мире вкусов мороженого?

Выделяют пять видов холодного лакомства, которые в свою очередь делятся еще на многие подгруппы. Самые популярный и любимый вид мороженого – это, конечно же, пломбир.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сколько видов мороженого в Баскин Роббинс?

Всего в ассортименте было представлено свыше 20 различных видов мороженого. «Баскин Роббинс» — постоянный партнер «Кубка Федерации» на протяжении многих лет.

Как правильно есть мороженое чтобы не заболеть?

Причём «вред» мороженого не зависит от его разновидности: для слизистой глотки разницы нет, едите вы простой пломбир или фруктовый лёд. Минимизируем риски. Мороженое не принесёт вреда, если параллельно с поеданием лакомства пить тёплый чай. При этом вкус мороженого не исказится, а нагрузка на горло снизится в разы.

Как мороженое есть?

Одной нужно отмерять порции (каждый раз брать половину ложки мороженого), а другой есть. Держите ложку, которой едите, вверх дном. Нужно класть мороженое сразу на кончик языка, чтобы ощутить первые нотки вкуса. Медленно вращайте ложку во рту, чтобы ощутить не только вкус, но и текстуру.

Источник

Мороженое: полный гид по протестированному десерту

Этот продукт любят все: и дети, и взрослые. Десерт тем и прекрасен, что каждый может выбрать его по своему вкусу. Мы составили полный гид по лучшему лакомству лета, на основе проведенных Росконтролем экспертиз и тестирований. И готовы поделиться подборкой с вами. Для каждого у нас найдется что-то свое!

какие виды мороженого вы знаете. Смотреть фото какие виды мороженого вы знаете. Смотреть картинку какие виды мороженого вы знаете. Картинка про какие виды мороженого вы знаете. Фото какие виды мороженого вы знаете

Любителям классики

У нас прекрасные новости! Для вас огромный выбор качественного и безопасного эскимо на палочке или пломбира в вафельном стаканчике или в рожке (кому как удобнее поедать лакомство). Эксперты Росконтроля протестировали великое множество мороженого разных форм и вкусов. Сейчас в Каталоге Росконтроля находится 57 продуктов. Если вы ценитель исключительно хорошего мороженого, то обратите пристальное внимание на товары со «Знаком качества». Он говорит потребителям о том, что мороженое несколько раз в год проходит независимые проверки в Системе качества «Росконтроль». Вам только останется, что выбрать, опираясь на свои предпочтения.

какие виды мороженого вы знаете. Смотреть фото какие виды мороженого вы знаете. Смотреть картинку какие виды мороженого вы знаете. Картинка про какие виды мороженого вы знаете. Фото какие виды мороженого вы знаете

Эскимо в шоколаде и ванильный пломбир в вафельном стаканчике «Чистая линия», ванильный пломбир в вафельном стаканчике с шоколадной глазурью «Айсберри /Филёвский стаканчик», пломбир шоколадный и ванильный «Чистая линия» в рожке и «Пломбироешка» («Чистая линия») – все эти продукты удостоены «Знака качества» Росконтроля. Большой балл и хорошие показатели качества, безопасности и вкуса у мороженого эскимо в шоколадной глазури «Выбор Кремля», «Коровка из Кореновки», «Свитлогорье», «ГОСТовский пломбир».

какие виды мороженого вы знаете. Смотреть фото какие виды мороженого вы знаете. Смотреть картинку какие виды мороженого вы знаете. Картинка про какие виды мороженого вы знаете. Фото какие виды мороженого вы знаете

какие виды мороженого вы знаете. Смотреть фото какие виды мороженого вы знаете. Смотреть картинку какие виды мороженого вы знаете. Картинка про какие виды мороженого вы знаете. Фото какие виды мороженого вы знаете

Директор по маркетингу ООО «ТД Айсберри» Татьяна Васильева: «Мороженое, пожалуй, один из немногих продуктов, который любят все от мала до велика. И традиционно, самые массовые категории мороженого – это обычный пломбир в вафельном стаканчике и эскимо. Затем по популярности идут: шоколадное мороженое, крем-брюле, ореховые и фруктовые пломбиры, шербеты и сорбеты. Если говорить про возрастные предпочтения, то эта возрастная категория потребителей предпочитает классическое мороженое. Нестандартное сочетание вкусов и экзотические наполнители привлекают детей и молодежь, мороженое с протеином/с низким содержанием сахара выбирают спортсмены и люди, следящие за своим здоровьем. Мороженое в ведерках и лотках – более молодая категория потребителей, а вот старшее поколение любит традиционную упаковку: брикет или пакет. Пломбир – это всесезонный продукт, а вот фруктовый лед действительно востребован только в теплое время года – весной и летом. Мороженое, как и любой охлажденный продукт, необходимо есть не спеша и небольшими кусочками. Перед употреблением желательно дать мороженому слегка нагреться в течение нескольких минут – так вкус продукта еще больше раскроется и станет насыщенным. Да, действительно, не так давно ученые наконец развенчали миф об опасности получить заболевания горла при употреблении пломбира. Качественный пломбир, изготовленный по ГОСТу имеет достаточно большую жирность (от 12% до 20%), благодаря этому молочный жир, который содержится в мороженом «обволакивает» горло и не позволяет переохладить его».

Мороженое: как выбрать правильно?

Для большой и дружной семьи

Подойдет мороженое пломбир «Айсберри /Филёвский пломбир»: товар удостоен «Знака качества» Росконтроля и находится в Системе постоянного контроля качества Росконтроль. В результате проверок эксперты не нашли в нем хоть каких-либо недостатков. Оно идеально для семейного мероприятия, например, празднования детского дня рождения. Его можно давать детям: мороженое без красителей, безопасное, без антибиотиков и растительных жиров. В составе указаны только натуральные компоненты. Классический вкус понравится всем членам семьи. Также, как и другой обладатель «Знака качества» – ванильный пломбир «Мороженое семейное» «Чистая линия». Экспертизы показали, что продукт соответствует не только всем стандартам безопасности, но и требованиям качества. Массовая доля жира в образце — 12,1%, что соответствует норме для мороженого пломбир. В 100 граммах этого мороженого содержится 14,6 граммов сахара, в пределах нормы. Микробиологические показатели данного мороженого на высоте, опасных микробов и бактерий в нем нет. Без консервантов и растительных жиров. Ванильный пломбир «СССР» («Русский холод») соответствует всем требованиям безопасности и качества. В нем нет растительных жиров и консервантов. Микробиологические показатели в норме — опасных микробов и бактерий в образце не обнаружено. Но много сахара и высокая жирность.

какие виды мороженого вы знаете. Смотреть фото какие виды мороженого вы знаете. Смотреть картинку какие виды мороженого вы знаете. Картинка про какие виды мороженого вы знаете. Фото какие виды мороженого вы знаете

какие виды мороженого вы знаете. Смотреть фото какие виды мороженого вы знаете. Смотреть картинку какие виды мороженого вы знаете. Картинка про какие виды мороженого вы знаете. Фото какие виды мороженого вы знаете

какие виды мороженого вы знаете. Смотреть фото какие виды мороженого вы знаете. Смотреть картинку какие виды мороженого вы знаете. Картинка про какие виды мороженого вы знаете. Фото какие виды мороженого вы знаете

Игорь Московцев, генеральный директор Кореновского молочно-консервного комбината (бренд «Коровка из Кореновки»): «Производство качественного продукта возможно только при использовании качественного сырья. Мороженое «Коровка из Кореновки» максимально повторяет рецептуру легендарного советского лакомства – натурального и вкусного. Пломбир производится на основе свежайших сливок высокой жирности, это способствует повышению его взбитости и улучшению консистенции. И, конечно, это влияет на вкус — тот самый ностальгический сливочный вкус мороженого родом из детства.
Мы производим широкую линейку молочных продуктов и сами принимаем молоко от ферм. Поэтому сгущенное молоко в нашем мороженом – собственного производства, из молока высшего сорта. По регламенту, в используемых для выработки мороженого молоке и сливках массовая доля молочного жира должна быть не менее 3,2% и не менее 30% соответственно. А массовая доля молока и сливок из коровьего молока раздельно или в совокупности должна составлять более 40 % от массы всех компонентов, используемых для выработки мороженого.
Шоколадная глазурь для мороженого должна обладать ярко выраженным ароматом и вкусом шоколада, равномерно ложиться на изделие, иметь характерный хруст при сохранении общей пластичности, быстро затвердевать. Она должна иметь эластичную структуру, быстро таять во рту одновременно с мороженным, что исключает «восковое» послевкусие и повышает потребительские свойства готового продукта. При производстве мороженого с глазурью важно соблюдать температурные режимы, чтобы покрытие было качественным.
Мы не применяем в производстве мороженого красители, предпочитаем использовать натуральные ингредиенты. Например, фисташковый пломбир «Коровка из Кореновки» имеет нежный зеленоватый цвет благодаря 100% натуральной ореховой пасте, состоящей из ядер обжаренных фисташек. Насыщенный цвет шоколадного пломбира достигается за счет натурального какао-порошка в составе мороженого. Нет красителей и в нашем крем-брюле. Мы сами варим сироп «крем-брюле» из цельного сгущенного молока и сахара и добавляем его в пломбир. Так получается настоящий традиционный крем-брюле по ГОСТу. В качестве начинок в мороженом нашего бренда применяются натуральные ингредиенты без красителей. В «Сердечном» мороженом с начинкой «манго-маракуйя» используется пюре из манго и маракуйи, которые доставляют напрямую из Эквадора».

Тем, кто следит за фигурой

какие виды мороженого вы знаете. Смотреть фото какие виды мороженого вы знаете. Смотреть картинку какие виды мороженого вы знаете. Картинка про какие виды мороженого вы знаете. Фото какие виды мороженого вы знаете

Если вы готовитесь к отпуску и считаете калории, выбирайте шербеты или сорбеты. В них меньше калорий по сравнению с традиционным мороженым. А за счет фруктового наполнителя больше полезных витаминов. Замороженный десерт шербет «Черносмородиновый» «Коровка из Кореновки» имеет высокий балл. На то есть причины: он соответствует требованиям безопасности по проверенным показателям. Имеет хорошие органолептические свойства.

Согласно маркировке, образец содержит натуральный фруктовый наполнитель. Витамин С обнаружен экспертами: в связи с чем можно сделать вывод о том, что технология переработки и/или хранения ягод обеспечивает сохранность витамина. Десерт взбитый замороженный фруктовый «Сорбет «Чёрная и красная смородина» от «ВкусВилл» получил высокую оценку от наших экспертов. Не обошлось без «но». Согласно маркировке, образец содержит натуральный фруктовый наполнитель, однако содержание витамина С в нем ниже предела количественного определения, в связи с чем можно сделать вывод: технология переработки и/или хранения ягод не обеспечила сохранности витамина. Так что, как и с любыми замороженными фруктами, лучше покупать фруктовое мороженое задолго до окончания срока, когда витамины еще не разрушились. Другое мороженое-шербет «Филёвское мороженое/Айсберри» соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям и к тому же вкусное.

какие виды мороженого вы знаете. Смотреть фото какие виды мороженого вы знаете. Смотреть картинку какие виды мороженого вы знаете. Картинка про какие виды мороженого вы знаете. Фото какие виды мороженого вы знаете

какие виды мороженого вы знаете. Смотреть фото какие виды мороженого вы знаете. Смотреть картинку какие виды мороженого вы знаете. Картинка про какие виды мороженого вы знаете. Фото какие виды мороженого вы знаете

Для искателей приключений

Вас манят новые страны и необычные вкусы? Пока границы не полностью открыты, вы ищете новые гастрономические впечатления? Тогда эскимо пломбир «Малиновый кактус» и «Кактус» с клубничной глазурью («Чистая линия») для вас! Другой экзотический вкус от той же марки – мороженое пломбир «Манго». Этот пломбир на палочке еще и имеет необычную форму, сделано в виде спелого манго. Каждое мороженое безопасное, вкусное, без антибиотиков и не содержит немолочного жира. Все три продукта со «Знаком качества» Росконтроля, это означает, что они находится в Системе постоянного контроля качества Росконтроль.

Для фанатов Instagram и соцсетей

Чтобы собрать большое количество лайков, нужна необычная еда. Сделайте фото вытянутой руки с мороженым на фоне красивого летнего пейзажа или исторической достопримечательности вашего города. В руке прекрасно будет смотреться мороженое «Радуга» от «Чистой линии». Оно очень фотогеничное. И стаканчик, и пломбир на палочке, и мороженое в печенье носят «Знак качества» Росконтроля. Они безопасны, вкусны, без растительного жира и их необычный вид оживит вашу страничку в социальных сетях.

Жителям и гостям двух столиц

Мороженое пломбир в шоколаде «Чистая линия» «Ленинградское» и «Московская лакомка» оба со «Знаком качества» Росконтроль, имеют высокую оценку экспертов, безопасны, вкусны и без вредных добавок. Попробовав оба продукта, вам предстоит решить лично для себя извечный спор: «Что же лучше? Москва или Питер?».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *