какие вопросы в тесте на санминимум

Вопросы и ответы по СанПиН для аттестации педагогов

Ищем педагогов в команду «Инфоурок»

1. Максимальная величина недельной образовательной нагрузки при 6-ти дневной неделе для обучающихся третьей ступени обучения составляет:

2. Максимальная величина недельной образовательной нагрузки при 6-ти дневной неделе для обучающихся 2-4 классов составляет:

3. Наполняемость классов не должна превышать:

4. В учреждениях, работающих в две смены, в первую смену обучаются учащиеся следующих классов:

б) 1 кл., 2 кл., 3 кл., 4 кл.

в) 1 кл., 5 кл., 10 кл., 11 кл.

г) 1 кл., 2 кл., 9 кл., 11 кл.

5. Проведение нулевых уроков:

а) допускается в субботу

б) допускается в любой день

в) допускается в понедельник и субботу

6. Средняя непрерывная продолжительность различных видов учебной деятельности (чтение с бумажного носителя, письмо, слушание, опрос и т.п.) в 1- 4 классах не должна превышать:

7. Средняя непрерывная продолжительность различных видов учебной деятельности (чтение с бумажного носителя, письмо, слушание, опрос и т.п.) в 5- 11 классах не должна превышать:

8. Расстояние от глаз до тетради или книги у обучающихся 1-4 классов должно составлять:

а) не менее 10-15 см

б) не менее 15-20 см

в) не менее 20-25 см

г) не менее 25-35 см

9. Расстояние от глаз до тетради или книги у обучающихся 5-11 классов должно составлять:

а) не менее 20-25 см

б) не менее 25-30 см

в) не менее 30-45 см

г) не менее 45-50 см

10. Объем домашних заданий (по всем предметам) должен быть таким, чтобы затраты времени на его выполнение не превышали (в астрономических часах) в 2-3 классах:

11. Объем домашних заданий (по всем предметам) должен быть таким, чтобы затраты времени на его выполнение не превышали (в астрономических часах) в 4-5 классах:

12. Объем домашних заданий (по всем предметам) должен быть таким, чтобы затраты времени на его выполнение не превышали (в астрономических часах) в 6-8 классах:

13. Объем домашних заданий (по всем предметам) должен быть таким, чтобы затраты времени на его выполнение не превышали (в астрономических часах) в 9-11 классах:

14. Самое удаленное от окон место занятий не должно находиться далее

15. При оборудовании учебных помещений размер прохода между рядами двухместных столов должен составлять:

16. При оборудовании учебных помещений расстояние от первой парты до учебной доски должно составлять:

17. При оборудовании учебных помещений высота нижнего края учебной доски над полом должна составлять:

г) не менее 100 – 110 см.

Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.

какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть фото какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть картинку какие вопросы в тесте на санминимум. Картинка про какие вопросы в тесте на санминимум. Фото какие вопросы в тесте на санминимум

Курс повышения квалификации

Специфика преподавания предмета «Родной (русский) язык» с учетом реализации ФГОС НОО

какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть фото какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть картинку какие вопросы в тесте на санминимум. Картинка про какие вопросы в тесте на санминимум. Фото какие вопросы в тесте на санминимум

Курс повышения квалификации

Дистанционное обучение как современный формат преподавания

какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть фото какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть картинку какие вопросы в тесте на санминимум. Картинка про какие вопросы в тесте на санминимум. Фото какие вопросы в тесте на санминимум

Курс повышения квалификации

Методика обучения русскому языку в образовательных организациях в условиях реализации ФГОС

Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

также Вы можете выбрать тип материала:

Общая информация

Международная дистанционная олимпиада Осень 2021

Похожие материалы

Сценарий конкурса театрализованных постановок к юбилею А. Вампилова

Доклад по теме «Смысловое чтение»

Записная книжка ученика к интегрированному уроку МАНАЙ БYЛЭ ЭБТЭЙ hАА, МАНАЙ ДОСООМНАЙ hАЙН

Урок русской словесности для 7 класса

Рабочая программа по литературе 6 класс

Не нашли то что искали?

Воспользуйтесь поиском по нашей базе из
5240749 материалов.

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть фото какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть картинку какие вопросы в тесте на санминимум. Картинка про какие вопросы в тесте на санминимум. Фото какие вопросы в тесте на санминимум

Минобрнауки утвердило перечень олимпиад для школьников на 2021-2022 учебный год

Время чтения: 1 минута

какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть фото какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть картинку какие вопросы в тесте на санминимум. Картинка про какие вопросы в тесте на санминимум. Фото какие вопросы в тесте на санминимум

Школьников не планируют переводить на удаленку после каникул

Время чтения: 1 минута

какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть фото какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть картинку какие вопросы в тесте на санминимум. Картинка про какие вопросы в тесте на санминимум. Фото какие вопросы в тесте на санминимум

Минцифры предложило разработать «созидательные» компьютерные игры

Время чтения: 2 минуты

какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть фото какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть картинку какие вопросы в тесте на санминимум. Картинка про какие вопросы в тесте на санминимум. Фото какие вопросы в тесте на санминимум

Минобрнауки разрешило вузам перейти на дистанционное обучение

Время чтения: 1 минута

какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть фото какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть картинку какие вопросы в тесте на санминимум. Картинка про какие вопросы в тесте на санминимум. Фото какие вопросы в тесте на санминимум

В школе в Пермском крае произошла стрельба

Время чтения: 1 минута

какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть фото какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть картинку какие вопросы в тесте на санминимум. Картинка про какие вопросы в тесте на санминимум. Фото какие вопросы в тесте на санминимум

Гинцбург анонсировал регистрацию детской вакцины от COVID-19

Время чтения: 1 минута

Подарочные сертификаты

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.

Источник

Ответы на санминимум и гигтест для работников общественного питания

Автор Дмитрий На чтение 4 мин Просмотров 72.5к. Опубликовано 04.03.2021

Ответы на санминимум в СЭС

какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть фото какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть картинку какие вопросы в тесте на санминимум. Картинка про какие вопросы в тесте на санминимум. Фото какие вопросы в тесте на санминимум

На прохождение теста на сайте https://gigtest.ru отводиться всего 40 минут и 2 попытки. Я уверен, что вам хочется быстрее получить аттестацию и увидеть заветное «сдал». Эти ответы на санминимум для работников общественного питания помогут.

Да, время отдается 40 минут. Копировать вопрос нельзя. Так же идет видео запись — то есть записывается видео, что это именно вы. Но камера не показывает ваши руки, только лицо. Поэтому лучше заранее открыть две вкладки — одну с тестом, вторую с поисковиком.

На работу должны приниматься лица:

Имеющие личную медицинскую книжку, прошедшие предварительный медосмотр, а также профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию.

ВИЧ-инфекция — тяжёлое заболевание, характеризующееся в первую очередь глубоким поражением:

Можно ли осуществлять приём в организацию продукции домашнего приготовления?

Готовность изделий из рыбного фарша и рыбы определяется:

От кого может заразиться дизентерией здоровый человек?

от больного дизентерией и от бактериносителя.

Вторые блюда и гарниры на раздаче должны иметь температуру не ниже:

Для предотвращения возникновения и распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) в организациях общепита запрещается изготовление:

Мясо в тушках, в половинах и четвертинах перед обвалкой:

тщательно защищают, срезают клейма, удаляют сгустки крови, промывают проточной водой при помощи щётки.

Профилактика дифтерии.

Профилактика дизентерии включает:

Каким законом РФ предусмотрена ответственность за санитарные правонарушения?

«О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Продукция в организации общепита должна готовиться:

партиями по мере её спроса и реализации.

В соответствии с законодательством РФ профилактические прививки российским гражданам проводятся:

для предупреждения возникновения и распространения инфекционных заболеваний.

Обязан ли работник организации общепита сообщать администрации обо всех случаях заболеваний кишечными инфекциями в своей семье?

Соблюдение санитарных правил являются обязательными для:

граждан, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц.

В санитарное законодательство входит:

Запрещается оставлять на следующий день:

Кем составляется программа (план) производственного контроля?

юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем.

В соответствии с Тех. регламентом Тамож. союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» при использовании транс. средств и контейнеров для перевозки одновременно различной пищевой продукции необходимо обеспечить условия, исключающие:

Наибольшую опасность для человека паразиты в рыбе, локализованные:

Соблюдение малокалорийной диеты:

приводит к очищению организма и улучшает обмен веществ.

Можно ли производить дефростацию (размораживание) мяса в воде?

После вручения постановления об уплате штрафа лицу, нарушившему санитарные нормы и правила, срок добровольной уплаты штрафа составляет:

Что такое дезинсекция?

Кто является источником заражения гельминтами (глистами) пищи, воды, предметов обихода?

Ответственность за своевременность организации, полноту и достоверность осуществляемого производственного контроля возложена:

на юридических лиц, индивидуальных предпринимателей.

Интересно: Наружные оконные откосы для пластиковых окон своими руками: пошаговая инструкция как правильно установить

Формированию избыточной массы тела способствует:

Бактерицидные лампы рекомендуется устанавливать:

в цехах приготовления холодных блюд, мясного мороженого.

Резервуаром возбудителей ботулизма в природе являются?

животные, птицы, реже рыбы, моллюски.

Заразиться вирусным гепатитом А можно:

при употреблении некипяченой воды, при купании в бассейне, открытом водоеме и при контакте с больным.

Надеюсь, ответы на тестирование санминимума для работников общественного питания помогли вам в прохождение теста. И вы сдали на отлично. Желаю всем удачи!

PS: Это только малая часть ответов. В каждом тестировании вопросы идут вперемешку и по-разному, тесты тоже все идут по-разному. Будьте внимательны.

[Ответы] На 30 вопросов гигтеста по профессии учитель

36 ответов на вопросы санминимума для педагогических работников образовательных учреждений

Ответы на 25 вопросов по санминимуму для работников коммунально-бытовой сферы

Санминимум: Вопросы и ответы на тесты по профессии младший воспитатель

Гигтест ответы на вопросы для работников технического персонала школ в этом году

Санминимум ответы на тест работники продовольственной торговли

Сборник тестовых вопросов по Санминимуму для продавцов.

Правильный вариант ответа отмечен знаком +

1. Хранение охлажденной рыбы на складе магазина допускается при температуре не выше:

2. Допускается ли совместное хранение на складе магазина соленой сельди и хлебной продукции?

— да, если сельдь герметично упакована

— да, если продукты лежат на расстоянии не меньше 40 см друг от друга

3. Какие из указанных продуктов не могут быть реализованы, согласно требованиям СанПин, в магазине?

— творог из непастеризованного молока

— повторно замороженная рыба

— товар без этикетов

4. Кто несет ответственность за реализацию покупателям недоброкачественных пищевых продуктов?

5. Какие продукты не могут продаваться в одном отделе продовольственного магазина?

— сырое мясо и сырая рыба

+ замороженный фарш и свежие помидоры

— свежее мясо и замороженный мясной фарш

6. Допускается ли продажа в магазине непотрошенной птицы?

— нет, за исключением индейки

— нет, за исключением дичи

7. Кто из указанных лиц обладает правом подготовки пищевых продуктов к продаже?

— все перечисленные лица

8. Допускается ли продажа развесного товара в тару покупателя?

+ да, но только в чистую тару

— да, но только в целлофановый пакет

9. Если покупатель отказался покупать молоко, уже разлитое в его бидон, может ли продавец вылить содержимое обратно в общую тару?

— да, если бидон был чистым

— да, если бидон заполнен не полностью

тест 10. Готовые салаты должны быть реализованы в магазине:

— в течение одного рабочего дня

+ в течение одного рабочего дня, но не более 12 часов с момента вскрытия упаковки

— в течение одного рабочего дня, но не более 18 часов с момента вскрытия упаковки

11. В случае, когда реализуемое мороженое растаяло, продавец магазина в праве:

— повторно заморозить его для последующей продажи

— продать его в растаявшем виде

+ ничего из указанного выше

12. Одновременная продажа стирального порошка и кондитерских изделий возможна только:

— в небольших магазинах

+ в обособленных отделах крупных магазинов

— одном отделе небольших магазинов

— в зимнее время года

13. Разрешена ли уличная продажа свежей моркови и свеклы (на лотках, тележках, базарах)?

— да при наличии у продавца соответствующего разрешения

— да в период массового поступления овощей

14. Покупатель просит надрезать арбуз перед покупкой, чтобы убедиться в его спелости. Правомерно ли это требование?

— да, если арбуз продается в магазине

— да, если арбуз продается на рынке

15. Продажа пирожных с кремом в торговом павильоне:

— разрешена при наличии соответствующей лицензии

— разрешена при условии реализации свежей продукции

+ разрешена при наличии холодильника

16. Какие документы должен иметь при себе продавец стационарной мелкорозничной сети?

+ все перечисленное выше

17. В каком случае работник продовольственного магазина нарушил требования СанПин?

— у продавца сделан маникюр с покрытие лаком на короткие ногти

+ продавец пришел на работу в грязной обуви

— продавец не принял душ в конце рабочего дня

— продавец подобрал волосы с помощью косынки, а не специальной шапочки

18. Что должен сделать продавец хлебного магазина, если у него поднялась температура тела во время работы?

— срочно покинуть рабочее место

+ сообщить администрации и обратиться в поликлинику

— выпить жаропонижающее и продолжить работу

— срочно обратиться к врачу, не оповещая работодателя

19. Обязательным требованием для всех предприятий продовольственной торговли является наличие:

+ аптечки с медикаментами для оказания первой доврачебной помощи

— штатного медицинского работника

— собственной поликлиники для сотрудников

тест-20. Какое дезинфицирующее средство не используется на предприятиях продовольственной торговли?

21. Перед обработкой хлорсодержащими дезинфицирующими веществами поверхности столов на предприятиях продовольственной торговли:

— осматривают на предмет наличия механических повреждений

— обрабатывают спиртосодержащими препаратами

22. Температура воздуха на рабочем месте продавца на предприятиях мелкорозничной торговли в зимнее время года не должна быть ниже:

23. Санитарная одежда работников продовольственного магазина покупается:

— только в специализированных магазинах

— из расчета 2 комплекта одежды на одного рабочего

24. Ответственность за нарушение правил личной гигиены продавцов продовольственных магазинов несет:

— все указанные лица

25. Кто должен обеспечить стирку и починку санитарной одежды работников продовольственного магазина?

26. Может ли работник предприятия продовольственной торговли самостоятельно стирать рабочую одежду в домашних условиях?

— да при отсутствии прачечной на предприятии

— да, если это прописано в правилах внутреннего распорядка предприятия

27. К какому виду ответственности не может быть привлечен работник продовольственного магазина при нарушении требования санитарных правил?

28. Аттестация руководителей предприятий продовольственной торговли по санитарно-гигиеническим вопросам должна проводиться:

29. Санитарный журнал для записи предложений и актов центров государственного санитарно-эпидемиологического надзора на предприятия должен быть:

тест_30. Организация обучения санитарно-гигиеническим нормам с последующей сдачей зачета должна быть обеспечена:

— специализированным образовательным центром

— центрами государственного санитарно-эпидемиологического надзора

31. К какому виду ответственности может быть привлечен руководитель торгового предприятия в случае обнаружения среди сотрудников лиц, не прошедших своевременно медицинский осмотр?

32. С какой периодичностью должен проходить аттестацию по санитарно-гигиеническим и противоэпидемическим вопросам инженерно-технический персонал торгового предприятия?

33. Что может стать причиной отстранения продавца от работы по решению санитарного врача?

+ наличие у продавца длинных ногтей

— отсутствие на руках медицинской книжки

— использование продавцом косынки вместо специальной шапочки

— обращение покупателей с жалобой на качество обслуживания

34. Какой из перечисленных видов продукции не может быть реализован без наличия заводской упаковки с крышкой?

35. Кто из указанных работников предприятия продовольственной торговли может не иметь личной медицинской книжки?

+ все работники должны иметь медицинскую книжку

36. В чем должна перевозиться живая рыба при транспортировке в магазин?

+ в автомобилях-цистернах с термоизоляцией

— в герметичной упаковке

37. С какой периодичностью должна проводиться дезинфекция транспортных средств, используемых для перевозки пищевых продуктов и продовольственного сырья?

38. Состояние обоснованной уверенности в том, что пищевые продукты при обычных условиях их использования не являются вредными и не представляют опасности для здоровья нынешнего и будущих поколений — это:

— качество пищевых продуктов

— пищевая ценность пищевого продукта

+ безопасность пищевых продуктов

39. Как называется часть помещения магазина, предназначенная для размещения аппарата управления и включающая бытовые помещения:

+ административно-бытовое помещение магазина

— торговый зал магазина

— помещение (магазина) для приема, хранения и подготовки товаров к продаже

— подсобное помещение магазина

тест*40. Специально оборудованное изолированное помещение основного производственного, подсобного и вспомогательного назначения предприятия оптовой торговли — это:

— помещение (магазина) для приема, хранения и подготовки товаров к продаже

— административно-бытовое помещение магазина

— складское помещение основного производственного назначения

41. Совокупность товаров магазина, которые всегда должны быть в продаже — это:

+ ассортиментный перечень товаров

— товары первой необходимости

42. Продукты, которые могут храниться при обычных температурно-влажностных и иных режимах хранения пищевых продуктов более 30 суток, называют:

+ нескоропортящимися пищевыми продуктами

— скоропортящимися пищевыми продуктами

— ассортиментным перечнем товаров

— товарами первой необходимости

43. Если в магазине реализуются только товары из группы бытовой химии, то он называется:

— магазином бытовой химии

44. К какой группе товаров относятся безалкогольные напитки?

45. Оснащенное торговым оборудованием строение, не имеющее торгового зала и помещений для хранения товаров, рассчитанное на одно рабочее место продавца, на площади которого хранится товарный запас, называется:

46. Помещения для хранения и подготовки пищевых продуктов к продаже не должны быть:

— приближены к загрузочным

— приближены к местам реализации

47. Все фасовочные помещения на предприятиях продовольственной торговли должны быть оборудованы:

+ двухгнездными моечными ваннами с подводкой горячей и холодной воды

— стеллажами для хранения продуктов

— столами и маркированными разделочными досками

48. Допускается ли нормами СанПин продажа продовольственных и непродовольственных товаров в едином помещении сельского магазина?

— да, если это крупный или сетевой магазин

+ да по согласованию с территориальным центром госсанэпиднадзора

49. Хранение скоропортящихся продуктов на предприятиях сферы торговли допускается при температуре не выше:

тест»50. Торговые предприятия, осуществляющие розничную торговлю через павильоны, киоски, палатки, относятся к категории:

— розничной торговой сети

+ мелкорозничной торговой сети

— стационарная торговая сеть

— нестационарная торговая сеть

51. Кто обеспечивает проведение мероприятий по дезинфекции, дезинсекции и дератизации на торговых предприятиях:

52. Перед посещением туалета работник торгового предприятия должен:

— вымыть руки с мылом

+ снять санитарную одежду

— переодеться в домашнюю одежду

53. Допускается ли привлечение учащихся средних общеобразовательных школ, профессионально-технических училищ, студентов специальных учебных заведений

и техникумов для прохождения практики в магазине?

— да при наличии медицинской книжки

+ да после прохождения медицинского обследования и гигиенической подготовки

54. Какие из указанных живых организмов могут быть в помещениях торгового предприятия?

+ не допускается наличие любых насекомых

55. Допускается ли курение персонала на предприятиях торговли?

+ да, в специально отведенных местах

— да, но только в складских помещениях

56. Каким образом осуществляется сбор отходов и мусора в помещениях магазинов?

— в металлических или пластиковых бачках с крышками

+ в металлических или пластиковых педальных бачках с крышками

— любым доступным способом

57. Можно ли взвесить на весах яблоки без упаковки?

58. Какие меры применяются на предприятиях торговли для предупреждения возникновения картофельной болезни хлеба?

— ежедневное протирание полок 3%-ным раствором уксусной кислоты

— ежедневное протирание полок 1%-ным раствором уксусной кислоты

— протирание полок 3%-ным раствором уксусной кислоты не реже 1 раза в неделю

+ протирание полок 1%-ным раствором уксусной кислоты не реже 1 раза в неделю

59. Допускается ли перекладывание кремовых пирожных из тары поставщика при их приемке?

— да, в случае нарушения целостности упаковки

— да, в случае дальнейшей реализации по методу самообслуживания

тест№ 60. Если магазин располагается в здании жилого дома, то завоз продукции должен проводиться в период:

Источник

Тест по санминимуму в СЭС ответы

Если вам предстоит сдать экзамены в СЭС, советуем пройти наш подробный тест по санминимуму. Он позволит проверить уровень своих знаний, определить вопросы, над которыми еще нужно поработать и в результате отлично пройти все испытания.

Все вопросы теста по санпину совпадают с теми, которые вам будут задавать при прохождении экзамена. Подготовьтесь на отлично, а наши тесты обязательно помогут в этом.

какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть фото какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть картинку какие вопросы в тесте на санминимум. Картинка про какие вопросы в тесте на санминимум. Фото какие вопросы в тесте на санминимум

какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть фото какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть картинку какие вопросы в тесте на санминимум. Картинка про какие вопросы в тесте на санминимум. Фото какие вопросы в тесте на санминимум

какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть фото какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть картинку какие вопросы в тесте на санминимум. Картинка про какие вопросы в тесте на санминимум. Фото какие вопросы в тесте на санминимум

какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть фото какие вопросы в тесте на санминимум. Смотреть картинку какие вопросы в тесте на санминимум. Картинка про какие вопросы в тесте на санминимум. Фото какие вопросы в тесте на санминимум

Перепечатка материалов разрешена только с указанием первоисточника

Privacy Overview

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.

CookieDurationDescription
cookielawinfo-checbox-analytics11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category «Analytics».
cookielawinfo-checbox-functional11 monthsThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category «Functional».
cookielawinfo-checbox-others11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category «Other.
cookielawinfo-checkbox-necessary11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category «Necessary».
cookielawinfo-checkbox-performance11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category «Performance».
viewed_cookie_policy11 monthsThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.

Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.

Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *