колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г

Колбаски ДАЧА для жарки БЫСТРО&ВКУСНО 400гр.*10 ФУП

колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть картинку колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Картинка про колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г

колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть картинку колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Картинка про колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г

колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть картинку колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Картинка про колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г

колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть картинку колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Картинка про колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г

колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть картинку колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Картинка про колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г

колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть картинку колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Картинка про колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 3 варианта оплаты:

Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 4 варианта доставки:

Источник

колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть картинку колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Картинка про колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г

Колбаски шашлычные! Вкусные и сочные!

Доброго времени суток!

Купила недавно колбаски шашлычные. Очень вкусные и недорого. Покупала ранее сосиски этой фирмы. Осталась довольная и качеством и ценой.

Место покупки: магазин Перекресток.

Бренд: Ближние Горки.
Страна-производитель: Россия.

Описание:

Возьмите с собой охлажденные колбаски «Шашлычные» марки «Ближние Горки», если собираетесь отдохнуть на природе, и вы точно не пожалеете! Они прекрасно подходят для жарки на огне. Сочные и нежные сосиски со слегка пряным вкусом буквально тают во рту, а их яркий аромат пробуждает аппетит. Никто не сможет устоять!

Состав:

свинина, вода питьевая, лук репчатый, соль, сахар, пряности и их экстракты; чеснок, пищевые волокна (пшеничные), загуститель (дикрахмалфосфат), антиокислители (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия, трифосфат натрия (5-замещенный)), дрожжевой экстракт, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный). Продукт может содержать сельдерей, горчицу, молоко (включая лактозу), яйца, сою или продукты их переработки, используемые на производстве. Произведено с использованием замороженного сырья.

Масса: 400 гр.

Срок хранения: 15 дней.

Колбасок было 5 штук. Они все одного размера, ровные. На вид очень приличные. Цвет не очень яркий, значит в составе нет красителя.

Эти колбаски можно готовить разными способами. Сейчас летом можно их легко приготовить на мангале.

Я же пожарила эти колбаски на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Вот такие красивые колбаски получились.

Подытожу:

За состав снимаю одну звезду.

Где купить:

Благодарю за внимание и приятных вам покупок!

Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы. А я обязательно загляну и к вам. Спасибо!

Источник

колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть картинку колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Картинка про колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г

Готовим куриные колбаски на сковороде или когда изрядно поднадоела курица и обычные сосиски (фото, состав)

От марки «Мираторг» периодически я покупаю разные полуфабрикаты (голень цыпленка бройлера, фарш и пр.). В этом году «новинками» для меня стали их колбаски для гриля. Повторно и неоднократно за весенне-летний сезон брали уже несколько вариантов, из них «Шашлычные» и «Чевапчичи» чаще всего встречались по акции.

На упаковке нарисована курица и предельно ясно указано, что это продукт из курицы (у меня уже был опыт употребления купат из курицы от марки «Кудашкино», но от «Мираторг» показались интереснее, они значительно отличаются между собой по вкусу).

В данной упаковке 400 грамм продукта или 4 колбаски (вес каждой должен быть ровно 100 грамм, но я не перепроверяла).

В упаковке колбаски лежат достаточно плотно друг к другу (никакой сок и жидкость с них не стекает, поэтому нет необходимости в специальной влаговпитывающей прокладке).

Первый раз, когда мы брали этот продукт, мы его готовили на углях, как «аперитив» к шашлыку. Позже я уже жарила их на сковороде дома (я и ранее таким образом готовила многие колбаски, получаются тоже вкусные). На оф.сайте компании «Мираторг» можно найти разные идеи/рецепты приготовления их продукции.

На природе (на свежем воздухе), безусловно такие колбаски выигрывают по простоте приготовления, по сравнению с шашлыком (зачастую нужно мариновать, насаживать на шампуры и уметь готовить сочное мясо). Колбаски тоже хорошо утоляют голод и прекрасно сочетаются практически под любые напитки. Куриные колбаски получаются выгодными еще и по цене (одни из самых доступных), но не уступают по вкусу. На решетке на углях готовить также просто, как и на сковороде (до румяной корочки, периодически переворачивая).

Здесь присутствует натуральная прозрачная пленка-оболочка (в Чивапчичи оболочки нет). В процессе жарки начинка (содержимое) может вылезти наружу (на фото ниже я показала, как примерно это будет выглядеть), но совсем немного (не криминально). Оболочка съедобная,тонкая и практически не ощущается (не мешает употреблению продукта).

Какую обжарку Вы любите, вы сами можете регулировать (зависит от сковороды, кол-ва масла, температуры, времени воздействия). Я не переворачиваю их вилками и лопатками, просто немного их в сковороде «трясу» и они сами там «катаются» с бока на бок (благодаря округлой форме). В таком случае нет необходимости открывать крышку и масло не будет брызгать, а еще не будет «проколов» от вилки (если вилкой переворачивать любите).

Колбаски быстро готовить любым способом, на что уходит примерно 10-15 минут, при прогретой сковороде/готовых разгоряченных углях). Недожаренные или пережаренные ни разу не получались, мне кажется, здесь вообще не нужно определенных навыков, как с шашлыком.

Я люблю такие колбаски со свежими овощами, специи и соусы можно исключить, поскольку продукт и так достаточно вкусный (сказывается присутствие усилителей вкуса и аромата). Если хотите, можете хороший томатный соус или кетчуп добавить, но немного, чтобы не перебить вкус самой колбаски. На мой вкус, она достаточно нежная по своей текстуре (мясо хорошо прокручено. достаточно мелко и без всяких хрящей). Начинка (фарш) после готовки получается вполне сочный.

Колбаска хорошо держит свою форму, что ДО жарки,что ПОСЛЕ. Вкус пикантный за счет присутствия всевозможных специй (на любителя, не самый мягкий вкус у колбасок). Помимо чисто куриного вкуса, мне кажется, здесь еще ощущается говяжий жир (чисто куриные колбаски я ела, поэтому знаю их «родной» вкус). Если не видеть упаковку и ориентироваться только по вкусу, то: это не свиные колбаски, не говяжьи, а именно смесь (т.е. за основу взято мясо птицы, причем механической обвалки), и уже сюда добавлены ароматизаторы, усилители вкуса со специями и сам говяжий жир, поэтому и чисто куриного вкуса не будет.

Состав. Смотреть, конечно, стоит, но вряд ли захочется на регулярной основе употреблять такой продукт, хотя многие полуфабрикаты «грешат» сейчас усилителями вкуса. Желательно, конечно брать другие колбаски, где отсутствует глютамат, но, если Вас этим не напугать, то попробуйте.

Позже нашла в продаже и стала покупать Голень цыпленка бройлера Мираторг с кожей

Источник

колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть картинку колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Картинка про колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г

Хороши для пикника, но подкачала консистенция!🌭 Стабильный середнячок среди подобных колбасок. Покажу небольшой апгрейд по улучшению вкусовых качеств во время жарки!☝

Дачно-пикниковый сезон непременно ведет к увеличению потребления колбасок и всевозможных шашлыков. Конечно же такая статистика не касается веганов, но тоже имеет место быть.

В эот раз на пробу взял полуфабрикаты Ближние Горки Колбаски из свинины шашлычные охлажденные в лотке 400 г.

📌Упаковка в 400 гр. обошлась в 185 рублей.

Возьмите с собой охлажденные колбаски «Шашлычные» марки «Ближние Горки», если собираетесь отдохнуть на природе, и вы точно не пожалеете! Они прекрасно подходят для жарки на огне. Сочные и нежные сосиски со слегка пряным вкусом буквально тают во рту, а их яркий аромат пробуждает аппетит. Никто не сможет устоять!

Возможно по акции будет дешевле, но продукт покупался под выходной, а в это время об акциях и скидках можно забыть.

Упаковка выполнена в форме лотка и имеет фирменный стиль данного производителя т.е. темные тона и небольшая красочная фотография.

Всё смотрится весьма солидно.

Состав: свинина, вода питьевая, лук репчатый, соль, сахар, пряности и их экстракты; пищевые волокна (пшеничные), загуститель (дикрахмалфосфат), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регуляторы кислотности (ацетат натрия, трифосфат натрия), ароматизатор, усилитель вкуса и
аромата — глутамат натрия.
На производстве используются горчица, сельдерей, молоко и продукты его переработки.

Тут мы видим и пищевые волокна и всевозможные загустители с усилителями вкуса.

Внутри упаковки мы видим 5 среднеразмерных колбасок. Выходит каждая приблизительно по 80 гр.

Никаких посторонних запахов мы тут не обнаружим.

В нашем случае мы готовим на решетке это дело и связка колбасок не имеет никакого значения.

Жарил эти колбаски вместе с колбасками из индейки. Оба варианта приготовились нормально и одновременно не смотря на разную толщину.

Разводим огонь на мангале и перемещаемся туда.

📌Тут поведаю о небольшой хитрости при жарке таких продуктов!

☝Но главное обойтись без большого жара на очаге!

Продукт готов в районе 20 минут. Сразу можно снимать и подавать. Просто для 2-3 нормальных дядек пачки будет маловато, а если еще под вкусное пивко, то и двух не хватит. Поэтому нужно брать во внимание вес упаковки. В моем случае взял две пачки, но из разных серий.

Что касательно вкуса, то он весьма приличный. Колбаски отдаленно напоминают купаты, но содержание специй тут явно поменьше.

Продукт вкусный, но заслуга в этом усилителей вкуса в составе.

Дела хуже обстоят с консистенцией. Для колбасок такого вида это нормально, но внутри попадаются какие-то хрящи, что-то типа шкурок. Это конечно после термообработки относительно мягкое, но не очень приятное.

📌Что в итоге?

Продукт слегка разочаровал хотя он весьма съедобен. Но если вспомнить про цену, то проще купить 100% мясо. А тут внутри слишком много чего-то непонятного в виде хрящей и каких-то наполнителей. Возможно это можно свалить на свинину в составе, но тут реально получаются от нее одни шкуры.

В этот раз больше 3 звезд ⭐⭐⭐ не могу поставить, но вкусы у всех разные и на пробу можно взять эти колбаски от этого производителя. Хотя консистенция наврятли изменится.

👉Еще про чевапчичи от Ближних Горок можно посмотреть тут

Источник

колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Смотреть картинку колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Картинка про колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г. Фото колбаски для жарки дача быстро и вкусно 400г

Колбаски для жарки «Гриль». Способы приготовлению, жарка на сковороде. Плюсы и минусы такого полуфабриката.

Вот уже несколько месяцев я веду свое домохозяйству по принципу «Сделать все очень быстро». Раньше я думала, что в декрете будет много времени на идеальную уборку и кулинарные шедевры, но нет, убираю я набегами, да и готовлю теперь также.

Могу себе позволить провести у плиты не более одного часа. Поэтому постоянно прибегаю к рецептам быстрых и вкусных блюд. А иногда даже покупаю полуфабрикаты.

Недавно попробовали колбаски для жарки Колбаскоff Гриль.

Место покупки: я купила их в ближайшем гипермаркете, принадлежащий сети «Магнит», также их можно встретить в обычных супермаркетах. В других сетевых магазинах мне они не попадались.

Цена: с учетом скидки стоимость составила 159 рублей. Без скидки они стоят около 200 рублей.

Вес: 500 грамм.

Количество штук: 5 штучек.

Срок годности: продукт замороженный и может хранится не более 180 суток. Мне кажется в морозилке они могут храниться и больше.

Повторное замораживание запрещено.

Состав: привожу данные с упаковки.

По внешнему виду ожидается, что они мясные, но на первом месте видим мясо цыпленка-бройлера Никаких химических консервантов нет, но обольщаться не стала бы, так как неизвестно, что они прячут за словом «Специи». Лично я предпочитаю, когда расписана каждая добавка, а такой вариант выглядит как-то сомнительно.

Пищевые ценности: средний вес одной колбаски выходит около 100 грамм, калорийность выше средней, поэтому злоупотреблять ими не стоит.

Белки и углеводы имеют почти одинаковые показатели, для меня это немного странно. Я привыкла, что продукты животного происхождения, должны значительно преобладать в количестве белка.

Жиров намного больше, а с ними, как известно, стоит быть аккуратными.

Не самый лучший продукт по своим показателям для организма, но иногда побаловать меня можно. Тем более в нашей семье загоны по поводу питания только у меня, а для мужа наоборот лучше то, что более калорийно и жирнее.

Способы приготовления: производитель предлагает 3 варианта приготовления колбасок: духовка, мангал и сковорода. Я люблю все способы, но именно эти решила пожарить.

Дается инструкция, где указано, что их необходимо немного залить водой и тушить около 10 минут, после чего обжарить до корочки. Точного времени не указано, поэтому я ориентировалась только на цвет.

По времени у меня это заняло в общей сложности около 20 минут.

Жарятся они шумно и грязно. Шипят, скворчат и брызгают маслом.

Во время готовки, мой ребенок постоянно рыдал, так как эти звуки напрягали не только меня, но и его нежную нервную систему.

К сковороде немного прилипали, но тут я не до конца определилась, чья это вина колбасок или моей слегка постаревшей посудине.

Упаковка: колбаски имеют вакуумную упаковку, получается, что каждая еще имеет вакуум еще и отдельно друг от друга.

На картоне размещено изображения варианта сервировки блюда (выглядит очень аппетитно и близко к реальности).

На обороте основная информация от производителя: срок годности, состав, способы приготовления и юридический адрес.

Внешний вид:

колбаски выглядят натурально. Имеют бледный цвет с небольшими жировыми вкраплениями.

После разморозки они очень размякли и мне показались, что стали слишком рыхлыми. В домашних условиях они формируются намного плотнее.

На фотографии я попробовала показать насколько они мягкие, прижав фарш пальцем.

Оболочка имеет не самый приятный вид. На ощупь она оказалась немного слизкая.

И еще к моему разочарованию оболочка местами была повреждена, что по итогу негативно отразилось на всем внешнем виде блюда. Имелся дефект абсолютно у всех колбасок. На вкусовые качества это никак не повлияло, а вот на эстетический вид блюда, очень даже.

Во время жарки, колбаски приобретают аппетитный коричневый цвет.

Мой опыт использования:

Как и положено я их разморозила. Естественным путем при комнатной температуре, у меня на это ушло около 3 часов.

Далее я нагрела сковороду, добавила около 100 мл воды.

Когда жидкость нагрелась, я выложила колбаски.

Появилась странная пена, но меня это не сильно испугала, так как я догадываюсь, что это реакция жира или воды.

Тушились колбаски под крышкой около 10 минут. Периодически я их переворачивала.

Когда вода выпарилась, я добавила еще растительного масла и начала их обжаривать.

С учетом всех сторон, вышло еще около 10 минут.

Так как оболочка колбасок была повреждена, то через места надрывов выходила мясная масса.

Конечный внешний вид у блюда был рванный, но все же аппетитный.

Пахнут они очень приятны, если чувство голода еще не появилось, то во время готовки их обязательно захочется попробовать. Представляю, какой шикарный аромат будет во время жарки на костре.

Как я уже писала выше, внешне они похожи на более мясные, но на первом месте все же куриное мясо. Не знаю, какие пропорции мяса, но вкус свинины чувствуется больше. В целом довольно вкусные.

Внутри рубленное мясо, а не фарш. Жира попадается немного.

Идеально сочетается с красным соусом: аджикой или обычным кетчупом. Я их подавала с макаронами и овощами. Получилось неплохо.

Полежав немного в холодильнике я увидела какое огромное количества жира в них находится. Он просто стекал и застыл, как желе. Мне от одного вида даже стало плохо, а представляю, какая эта нагрузка для организма.

+ множество способов приготовления

— не до конца раскрытый состав

Вывод: взвеси затраченное время, стоимость, полученный результат и приложенные усилия (успокоение дочери, отмывание сковороды, да еще и печки и рядом стоящий чайник от жира), а также не донца раскрытый состав и дефект, но хороший запах и вкус, я им хотела поставить 2.

Но я периодически обсуждаю с мужем оценку продуктов, на что мне он посоветовал ставить не меньше 3. Так тому и быть)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *