Знание айко что это
Айко: система управления ресторанами
Хотите, чтобы у Вас было приложение, которое будет отслеживать работу ресторана от и до?
А как насчет программы, которая не только фиксирует, но и участвует в работе ресторана?
Что, если умная система контролирует персонал, не дает ошибиться новичкам и вовремя замечает достижения лучших, следит за залом, кухней и складом?
Если ответ на эти вопросы «да», то система Айко — именно то, что Вам нужно!
Инновационная система iiko (читается как «айко») — это Ваши глаза и уши в ресторанном бизнесе. Помощник, который будет готов ответить на любой вопрос 24 часа в сутки. В отличие от других систем, Айко руководит всеми отраслями ресторанной деятельности: автоматизирует склад и продажи, интегрирует данные в единую информационную базу, предоставляет Вам все рычаги контроля над заведением.
Автоматизация Айко превращает ресторан в отлаженную бизнес-машину, освобождая время для концентрации на дальнейших бизнес-ходах.
Какие решения iiko существуют
В комплекс программных решений iiko входят:
Преимущества Айко
Что умеет программа?
Как помогает программа?
С Айко приятно работать и вам, и персоналу!
Айко вместе с Вами воспитывает и поощряет персонал, предлагая такие возможности, как:
Гостей ресторана станет больше!
Использование системы iiko элементарно удобнее!
Программа Айко позволяет управлять бизнесом на любом расстоянии!
Система Айко обеспечивает надежность и безопасность!
Если Вы хотите, чтобы Ваш ресторан перешел на качественно новый уровень – обратитесь в «РестоУчет»! Купить Айко у нас очень просто. Мы поможем Вам и с программным обеспечением, и с техническим оснащением заведения.
Мы с радостью Вам поможем с системой — установим, настроим, научим пользоваться. Просто позвоните нам!
Инструкция по использованию программного обеспечения iiko
В данной статье мы расскажем о том, как работать в программе iiko и какой тариф выбрать пользователю. Вы узнаете, какой функционал предусмотрен в различных версиях ПО iiko, как научиться работать в программе, а также как настроить её взаимодействие с ККМ
Компания «Айко» является разработчиком и поставщиком программного обеспечения iiko, основная задача которого заключается в оптимизации бизнес-процессов на предприятиях общественного питания. Программа создана на базе облачных технологий, поэтому может использовать готовые решения для обеспечения комплексной работы заведения. Всё это даёт пользователю возможность дистанционного контроля работы сотрудников, а также просмотра статистики и анализа прибыли компании.
Работа в программе iiko для заведений общественного питания
ПО iiko соответствует стандарту класса ERP. Так, одна программа позволяет осуществлять контроль работы кассового узла, склада, кухни и сотрудников, а также участвует в создании отчётности и позволяет отслеживать финансы.
Обеспечение работы службы доставки продукции. iikoDelivery позволяет осуществлять мониторинг выполнения, отправки и получения заказов на каждом этапе.
Работа столовой, расположенной на территории компании. Простые и удобные инструменты позволяют грамотно организовать питание сотрудников, а также облегчают такие бизнес-процессы как учёт продуктов, финансов и т.п.
Заведение быстрого питания. ПО обеспечивает не только быстрое обслуживание посетителей, но и индивидуальный подход ко всем клиентам.
Ресторан. Программа гарантирует лояльные настройки схем залов, удалённую работу с заказами, а также повышение скорости и качества обслуживания посетителей.
Кафе, кофейня, бар. Облачное ПО iiko Cloud Start даёт возможность дистанционного управления небольшим заведением.
Сетевые рестораны. Современные решения позволяют быстро окупить все вложения и обеспечивают грамотное управление заведениями любой сложности.
На сайте разработчика можно найти бесплатные вебинары, онлайн-курсы, инструкции и т.п. предназначенные для обучения по работе с ПО.
Принцип работы с ПО iiko:
После того как пользователь определиться с подходящим ему программным пакетом и подпишет договор об обслуживании, ему назначается ответственный сотрудник, который будет вести проект.
Далее производится подготовка заказанного оборудования, а также согласуется график подготовки сотрудников.
Внедрение ПО для заполнения названий блюд и товаров, а также информации о сотрудниках, рецептурных картах и т.д.
Производится запуск системы.
Тарифные планы
Пользоваться ПО iiko можно в облаке (оформляется аренда), либо предварительно установив его на рабочий ПК (приобретается лицензия).
Для кофейных островков и фуд-кортов, подойдёт тариф iiko Cloud Nano. В него входит работа со смарт-терминалом, стандартная система лояльности, возможность получения оплаты и выпуска ФД, а также облачный учёт.
Маленьким заведениям подойдёт тариф iikoCloud Start. Помимо представленного в Cloud Nano функционала, в него добавляется сайт по доставке и возможность обслуживания посетителей непосредственно у столиков и т.д.
ПО iiko Chain для ресторанов
ПО iikoChain позволяет:
Осуществлять контроль на производствах.
Обеспечивать перемещение продуктов и блюд с наценкой между подразделениями.
Осуществлять контроль работы сетевых заведений.
Осуществлять поддержку рецептурных карт.
Осуществлять контроль деятельности складов.
Осуществлять дистанционный контроль за деятельностью персонала.
Обмен сведениями с другим ПО.
Настройка программы iiko Chain
Ниже мы привели небольшую инструкцию по настройке данного ПО.
В программе предусмотрен достаточно простой, интуитивный интерфейс. В левой части экрана расположено основное меню, в котором представлены ссылки на имеющиеся разделы. При открытии окон, они визуализируются как закладки.
В приложении предусмотрено несколько языков и для того чтобы выбрать один из них, требуется войти под правами администратора.
При открытии программы запускается стартовая страница, на которой отображаются сообщения, оповещающие пользователя об имеющихся в системе неполадках (если они есть), также здесь можно увидеть новости заведения и компании iiko.
Раздел «Товары и склады»
В данном разделе представлены следующие вкладки:
«Документы». Здесь можно просматривать всю необходимую документацию (ТТН, отчёты и т.п.), за выбранный период. К тому же в данном разделе можно создавать или редактировать документы, а также отправлять их в печать. Поиск осуществляется по различным характеристикам, к примеру, можно выбирать документацию по различным складам и заведениям.
«Справочники». Здесь представлены списки с единицами измерений, а также бухгалтерских категорий, производителей и поставщиков. А также есть возможность выставления наименования и признака расчёта.
«Прайс-листы». В разделе обеспечивается контроль ценообразования. представлены внутренние и внешние прайс-листы. Также здесь представлены отчёты по прайс-листам от поставщика.
«Накладные». Представлен доступ к приходным, расходным и возвратным накладным. К тому же здесь пользователь может создавать их как вручную, так и автоматически.
«Инвентаризация». В соответствии с типом заведения и установленным в нём порядке, инвентаризация может осуществляться как в середине рабочего дня, так и по окончанию смены. К тому же совершить её можно как для группы, так и для единичного товара.
«Перемещения». Перемещение продукции с одного заведения на другое. При движении продукции между складами одного заведения формируется документ внутреннего перемещения.
«Возврат от покупателя». Клиент осуществляет возврат приобретённой продукции, при этом формируется соответствующая документация.
«Списание». Продукты и готовые блюда списываются автоматически или вручную.
«Приготовление». В программе отмечается приготовление конкретного блюда, при этом списание ингредиентов для него производится автоматически.
«Акт переработки». Даёт возможность учитывать факт приготовления одного блюда из нескольких продуктов.
«Акт реализации». Отметка сведений о продажах.
«Акт разбора». Фиксация факта разделки продукта на полуфабрикаты и заготовки.
Раздел «Розничные продажи»
В данном разделе представлены следующие вкладки:
«Типы заказов». Позволяет осуществлять детализацию отчётов.
«Причины удалений». Во вкладке представлены причины, на основании которых блюда можно убрать из общего заказа.
ПО iiko Front: руководство по использованию
Кассовое ПО iiko Front применяется для работы с заказами. При первой загрузке запускается окно, в котором необходимо ввести код подсоединения. При последующих подключениях пользователю необходимо будет проходить только авторизацию. Приступая к работе, каждому пользователю необходимо открывать собственную смену.
Работа ПО представлена в двух версиях:
Версии имеют небольшие различия в интерфейсе. Ниже мы более подробно разберём функционал каждого из них.
На дисплее с заказами показаны свободные и занятые столики, которые на данный момент обслуживают официанты. Также в окне с заказами можно выбирать и добавлять заказанные блюда.
Работа с заказами. Предусмотрен следующий функционал: получение нового заказа, формирование заказа, а также определение очерёдности, подачи заказанных блюд, выбор столиков, оформление скидок, программ лояльности и т.д.
Работа на ККМ. Во вкладке пользователь может производить все основные операции, такие как открытие кассовой смены, оплата заказов, выбор оператора, отмена операций и т.п.
Также через ПО можно осуществлять приём чаевых и получать благотворительные взносы.
«Рабочий день кассира». Здесь кассир получает заказы, а также производит оплату и другие операции. Функция доступна сразу после открытия рабочей смены.
«Рабочий день менеджера». Здесь производится удаление ФД, возврат наличных средств, а также иные административные операции.
«Задание на кухню в фастфуде». Создаются оповещения для поваров, с указанием того, какие блюда требуется приготовить. Они могут передаваться через печать сервисного ФД, либо отображаться на кухонном дисплее.
Дополнительно в приложении представлены подразделы для бронирования столов и заказа банкетов, а также существует возможность отслеживания сроков годности и условия хранения продуктов, настройка кухонного дисплея под потребности повара и многое другое.
ПО Айко Card для заведений общественного питания: руководство
Айко Card применяется для осуществления обслуживания клиентов, корпоративных столов или иных заведений общественного питания.
Предусмотрены следующие схемы:
Депозитная. Счёт пополняется посетителем, для последующего использования средств.
Лимитная. Выставляется определённый лимит на траты за день, месяц, неделю и т.п. депозит при этом вносить не обязательно.
До того как приступить к работе в программе, необходимо предварительно выставить тип совершения оплаты, а также внести информацию о работе заведения и т.п.
Формирование новой маркетинговой системы. Может быть включено до нескольких акций, которые объединены едиными настройками.
Подарочные сертификаты. Имеется возможность регистрации приготовленных сертификатов, продажи их посетителям или оплаты заказов.
Комбо. Объединения нескольких блюд в единую группу и реализация их по особой цене.
Печать на ФД. Обозначение условий акции на ФД, поздравление посетителей с днём рождения и т.д.
Пересылка SMS посетителям. Доступ к данной функции открывается только после подключения бонусно-депозитной системы.
Чтобы расширить функционал, можно подключить разнообразные приложения: мобильные (например, iikoDeliveryMan, iikoCheckList), облачные, либо ПО сторонних производителей (roomService, DeliveryClub). Более детально ознакомиться с пособием по работе в ПО айко можно на официальном портале разработчика.
ПО iiko Delivery: самоучитель для службы доставки готовых блюд
ПО iiko Delivery предназначаются для заведений общественного питания, которые осуществляют доставку готовых блюд. Сразу после инсталляции необходимо произвести настройку ПО для работы под личные нужды: обозначить список обслуживаемых городов, разграничить права доступа для персонала, сформировать справочник улиц, базу клиентов, выставить типы заказов и т.д.
Разберём основные разделы:
Рабочие дисплеи доставки. В перечне заказов обозначено, какие из них будут переданы курьеру для доставки, а какие клиент заберет самостоятельно.
Оповещение из колл-центра. Отображаются при получении очередного заказа, его отмене или внесении правок.
Во вкладке «Работа с заказом» представлено детальное руководство по использованию.
Общая последовательность действий:
Получение заявки на торговую точку.
Автоматическое добавление блюда из учёта деления по персонам.
Пересылка запроса на приготовление блюда на кухню.
Расчёт и пересылка заявки курьером.
Внесение фактического времени доставки.
Закрытие заказа, после того как он будет доставлен клиенту.
В случае необходимости, в заказ можно вносить корректировки. Его отмену и возврат денег осуществимо только в случае если клиент предоставил кассовый чек.
В составе программы представлено курьерское приложение для мобильных устройств, но для его использования необходимо приобретение дополнительной лицензии. В приложении имеется возможность мгновенного оповещения курьера (в случае отмены или корректировки заказа), к тому же оно позволяет автоматически просчитывать наиболее удобный маршрут, а также отслеживать сроки исполнения и формировать отчёты.
Касса iiko
В iiko «из коробки» представлена поддержка всех популярных моделей ККМ. Необходимо только фактически подсоединить ККМ и зарегистрировать её в программе. Посмотреть перечень поддерживаемого оборудования можно во время регистрации ККМ.
Остальные устройства, не входящие в данный список, относятся к категории внешних устройств и подсоединяются к системе динамически, через плагин iikoFront.
Инструкция по подсоединению ККМ к ПО iiko для сферы общественного питания:
Войдите в систему под администраторским паролем, откройте вкладку «Настройки оборудования», после чего нажмите на кнопку «Добавить».
Выберите ПК, к которому будет подсоединена ККМ.
Укажите тип ККМ и принтера чеков. Выберите модель из появившегося перечня.
Укажите тип используемого порта: COM или TCP/IP.
При использовании фискальных регистраторов СПАРК и Меркурий MS-K необходимо указать пароль доступа (представлен в технических документах к устройству).
В случае необходимости, выставьте пометку на поле «Печатать блюда на чеке».
Выставьте отметки рядом с полями «Печать НДС», «Печатать номер заказа».
В случае успешного подключения на дисплее высветится статус «Работает».
Подберем ПО для ресторанов и прочих заведений общественного питания. Выгодные предложения!
Оставьте заявку для получения квалифицированной консультации.
iiko – cистема автоматизации ресторанов и кафе
iiko – удобное, надежное и выгодное решение, которым пользуются разные заведения: от крохотных баров и кофеен до крупных ресторанных сетей с сотнями точек и развитой франшизой, от кафе на фудкорте до ресторанов высокой кухни, от проектов доставки готовой еды до гастромаркетов.
Показать полностью.
80% рутинных задач iiko возьмет на себя. Теперь вы можете сосредоточиться на развитии бизнеса и всегда быть в курсе реальных данных.
🔺Уникальные инструменты для снижения фудкоста и лейборкоста
🔺Не надо сидеть в отчетах – iiko сама свяжется с вами, если что-то пойдет не так
🔺Легко масштабировать бизнес и подключать новые каналы продаж
iiko – это решения для вашего бизнеса от 1490 ₽/месяц. Попробуйте и вы удивитесь, что когда-то могли работать иначе!
iiko – cистема автоматизации ресторанов и кафе запись закреплена
Насколько ваш бизнес успел перестроиться во время локдауна? Используете ли вы все доступные digital-инструменты? Какие онлайн-каналы стоит развивать в первую очередь? Яна Курникова, директор по digital-маркетингу в ресторанной компании italy&co., делится основными принципами Digital-трансформации в своей новой статье в блоге iiko.
iiko – cистема автоматизации ресторанов и кафе запись закреплена
Как улучшить обслуживание в кафе?
Если у вас кафе с заказом у стойки, и вам нужно одновременно держать несколько открытых заказов, воспользуйтесь режимом табов. Таб – это отложенный заказ, который можно создать отдельно или из текущего заказа и дать ему уникальное название: имя или номер.
С помощью табов вы можете быстро обслужить большое количество гостей: сразу принять заказы, отправить их на кухню, а закрыть позже.
Показать полностью.
Кухня, используя номер или имя таба, оповестит о готовности конкретного заказа, и гость сможет забрать его у стойки. А кассир по названию таба сможет быстро найти заказ и рассчитать гостя.
А как ваши сотрудники работают с отложенными заказами?
Почитать подробнее и посмотреть видео о табах можно здесь: https://clck.ru/ZETSM
Если вам нужна эта возможность, напишите нам: https://clck.ru/ZCd7a
iiko – cистема автоматизации ресторанов и кафе запись закреплена
Дайджест материалов: управление товарными запасами в ресторане
Говорят, что лучшее – враг хорошего. И правда, если закупиться продуктами впрок – не исключено, что их не успеют полностью использовать до истечения срока годности. Это значит, жди роста списаний по кухне. А если, наоборот, попытаться сэкономить, некоторые продукты могут внезапно закончиться, а блюда, в которые они входят – встать в стоп-лист.
Показать полностью. А это – недопродажи и недовольство гостей, которые не могут заказать любимое блюдо. И там, и тут угроза потерять прибыль. Как балансировать между этими крайностями и правильно выстроить управление запасами? Ответ в нашей сегодняшней подборке полезных материалов!
Что посмотреть?
Как запустить автоматическое управление товародвижением
https://www.youtube.com/watch?v=e-whsotiZaE
Как настроить автоматический заказ в iikoWeb
https://youtu.be/S2RIwyCyMho
Как подсчитать остатки на складе с помощью смартфона
https://youtu.be/zzsN1uHN11g
Что почитать?
iiko – cистема автоматизации ресторанов и кафе запись закреплена
Быстрый старт с iiko: с чего начать
Вы запускаете ресторан и выбрали iiko. Открываться нужно уже завтра, но так вышло, что софт установили только днем, и программа не настроена. Что же делать, ведь касса должна работать с первого дня?
Начните с главного – заведите сотрудников и создайте меню, чтобы блюда появились на кассе, а официанты уже могли пробивать заказы и печатать чеки для гостей. Как это сделать, подробно рассказываем в видео под постом.
А уже после открытия можно будет заняться настройкой техкарт, чтобы правильно работал учет списания товаров. В iiko можно установить срок начала действия техкарт задним числом, и списания по продажам, начиная с этого срока, автоматически проведутся. Вот здесь мы отдельно мы разобрали основные ошибки в техкартах, чтобы вы случайно не наступили на грабли: https://www.youtube.com/watch?v=a7bUyBVGuks&list=..
iiko – cистема автоматизации ресторанов и кафе запись закреплена
В ресторане чего только не случается! Пришла компания друзей, сели за большой стол и заказали половину меню. Ну здорово же! Но в конце вечера один гость решил уйти раньше и просит себе отдельный счет. Другой гость будет платить за себя и свою спутницу. А подруги, сидящие на диете, хотят поделить один салат на двоих.
Показать полностью. Боже, это ж сколько возиться, перебивать заказы, вот это вот все… Бедный официант! А вот с iiko это не проблема – счет можно разделить как угодно и в любой момент процесса обслуживания.
Кто-то из веселой компании уходит раньше и просит счет за свой коктейль? Минута, и официант уже несет отдельный пречек. Компания его друзей может продолжать ужин, а официант может и дальше забивать блюда на этот стол. А в конце вечера можно будет рассчитать всех так, как им удобно. Для молодой пары будет отдельный чек на их вино и закуски. Каждая из двух ЗОЖ-подруг получит счет за свою половинку греческого салата. Ну а трое парней, уплетавших весь вечер пиццу с пивом, смогут без лишних раздумий разделить поровну стоимость всего заказанного по этим позициям. Теперь точно все останутся довольны!
А ваши официанты вздыхают или улыбаются, когда приходится рассчитывать большую компанию?
Подробнее о разделении чека по гостям можно почитать здесь: https://ru.iiko.help/articles/#!iikofront-7-8/top..
iiko – cистема автоматизации ресторанов и кафе запись закреплена
Как держать себестоимость блюд под контролем?
Рестораторы знают, что основная причина роста себестоимости — это повышение цен на продукты. Поэтому так важно оперативно видеть их изменение и иметь возможность управлять закупочными ценами.
Что же нужно для того, чтобы держать себестоимость под контролем?
Показать полностью.
Во-первых, нужно убедиться, что реальные закупочные цены соответствуют тем, о которых вы договорились с поставщиком. Во-вторых, можно найти поставщиков с более низкой ценой или договориться с текущим партнером о скидке. Для решения этих задач в iiko есть специальные инструменты, которые позволяют следить за изменением цен и контролировать их:
1. Прайс-листы — в iiko можно завести прайс-листы всех поставщиков и настроить запрет проведения накладных с отклонением в цене больше заданных пределов. Это поможет исключить ошибки и злоупотребления.
2. Отчет о закупочных ценах — покажет вам все изменения цен и отклонения от прайс-листа. По любому товару или поставщику вы можете посмотреть полную историю закупок.
3. Динамика цен — поможет увидеть, как изменилась цена в текущем периоде по сравнению с предыдущим. Отчет можно построить только по тем товарам, на которые выросли цены. Дополнительно iiko подскажет, где нужно сменить поставщика и на какого конкретно, уведомит об изменении наценки более 10%, предупредит о возможных потерях в будущем периоде из-за роста цены.
4. Что, если — поможет узнать, как повлияет на прибыль изменение цены на блюдо, а также что будет, если вы смените поставщика по определенным товарам.
Подробнее об анализе товародвижения в iiko можно прочитать здесь https://ru.iiko.help/articles/iikooffice-7-8/topic-54, а об анализе движения денежных средств здесь https://ru.iiko.help/articles/iikooffice-7-8/topic-1060. Нужна помощь в настройке отчетов? Пишите нам!
iiko – cистема автоматизации ресторанов и кафе запись закреплена
Касса и учет для маленьких заведений с большим будущим
Открываете кафе, кофейню или небольшую столовую, и вам надо бить чеки и вести учет? Вам подойдет тариф iikoCloud Start! Всего за 3990 рублей в месяц вы получаете не только удобную кассу и простой легкий учет в облаке, но и новейшие инструменты, которые помогут вам быстро окупить вложения и получать максимальную прибыль.
Показать полностью.
Вам больше не нужно думать о запасах нужных продуктов — iiko сама прогнозирует продажи и дает вам готовый список товаров, которые нужно купить. Чтобы понять, как идут дела, вам не нужно выгружать сложные отчеты. Каждое утро iiko сама будет присылать вам сводку показателей вчерашнего дня и план на ближайшее будущее. У вас уже не одно, а два или три кафе? К показателям по каждой точке автоматически добавится консолидированный учет.
Хотите привлечь гостей? Сделайте QR-меню — это займет у вас 2 минуты — и разместите его в соцсетях, на двери, на флаерах, да где угодно. Хотите поддерживать с гостями связь и стимулировать их ходить чаще? Запустите одну из трех встроенных программ лояльности. Ну и конечно, не забудьте вывести рекламу этой программы на экран покупателя на кассе.
С iiko легко меняться: хотите попробовать, пойдет ли у вас доставка или самовывоз? С iiko эту гипотезу можно проверить очень быстро, легко и дешево: для приема заказов у вас на кассе уже все есть. Если понадобится сайт, его можно также быстро развернуть прямо из iiko. Нанимать курьеров тоже необязательно — буквально за день-два можно подключить Яндекс.Доставку и назначать заказы на их курьеров, как на своих.
Для старта нужна только касса, а учет вы сможете вести на своей личной страничке в интернете с помощью любого удобного устройства. Начните свой бизнес с iiko, и вам будет легко расти: перейти на другой тариф и получить еще больше возможностей можно в любой момент. Хотите подключиться? Пишите нам! https://clck.ru/Z7EX3
iiko – cистема автоматизации ресторанов и кафе запись закреплена
Как поднять сумму чека, используя курсы подачи в iikoWaiter
В ресторанной сфере используются разные практики обслуживания. В привычной нам схеме каждый гость делает заказ целиком, затем официант повторяет и подтверждает его. Внося заказ в систему, сотрудник не использует курсы, а просто разносит блюда по гостям.
Показать полностью. По умолчанию принято, что салаты идут первым курсом, супы – вторым, и так далее. Если официант не уточнил курс, то часто это приводит к тому, что первому гостю блюдо уже подано, а второму приходится ждать.
Есть и другая схема работы, когда официант поочередно опрашивает всех гостей по курсам подачи блюд: сначала каждый гость выбирает что он будет на первое, потом все выбирают второе, третье и десерт. В систему заказ заносится четко по курсам, а iiko подстраивает время приготовления так, чтобы все получили блюда первого курса одновременно. Какие у этой схемы преимущества?
Во-первых, все гости за столом будут довольны и никто не будет ждать свой заказ, сидя с пустой тарелкой. Во-вторых, этот прием можно использовать для увеличения наполняемости чека. Предположим, что один из гостей хочет заказать горячее, но гости перед ним взяли еще салат и закуску. Это может подтолкнуть первого гостя выбрать еще и салат, чтобы не выбиваться из общего порядка за столом. Если же гость выбрал только горячее, то официант вежливо предупреждает, что блюдо будет готовиться дольше, и предлагает заказать закуску. Так официант проявляет заботу о госте и при этом увеличивает сумму чека.
Попробуйте применить курсы подачи блюд в своем ресторане. Организовать работу официантов по-новому можно с помощью новой функции в iikoWaiter: выбор курса для новой подачи. Смените номер курса, завершив первый круг опроса, и дальше блюда будут добавляться в заказ уже следующим курсом. При этом можно продолжать делить заказ по гостям.
Внедряйте новые техники в ваших ресторанах и увеличивайте доход вместе с iiko! Подробнее об iikoWaiter здесь: https://clck.ru/Z2BVu
iiko – cистема автоматизации ресторанов и кафе запись закреплена
Новые клиенты iiko
Каждую неделю к iiko подключаются более 300 ресторанов и кафе из разных стран и городов. Некоторые из них недавно открылись, другие переходят на iiko с иных систем. Сегодня мы решили посмотреть, кто присоединился к нам на прошлой неделе. И вот несколько заведений из этого списка.
Новое заведение федеральной сети баров Nebar открылось в Перми. Сейчас в сети уже 9 баров, первое заведение открылось в 2008 году в Санкт-Петербурге, а второе в Москве, где завоевало огромную популярность. Nebar — яркий проект на клубной карте любого города.
Служба доставки суши KuniSushi, Украина
Новый проект по доставке готовой еды с особенным отношением к японской кухне. Название ресторана переводится с японского как «Kuni» — страна, KuniSushi — страна суши. Соединяя классику японской кухни и живой интерес к истории и культуре страны восходящего солнца, KuniSushi предлагают гостям не только линейку популярных блюд, но и уникальные наборы для особого повода.
Сеть ресторанов быстрого обслуживания Burrito Picante, Великобритания
Burrito Picante — это 4 заведения, которые призывают своих гостей заново открыть для себя мексиканскую кухню во всех ее формах. Они предлагают широкий выбор сбалансированных и доступных блюд как для мясоедов, так и для вегетарианцев и веганов. Проект трансформирует традиционную мексиканскую уличную еду и предлагает конструктор блюд, где каждый гость сможет выбрать то, что подходит именно ему.
Ресто-бар Taste Me, Россия
Новый проект Taste Me — ресторан с завтраками на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге, который только готовится к открытию. Заведение транслирует концепцию комфорт-фуд, когда все продукты и блюда хорошо знакомы и не тревожат своей неизвестностью. Ресторан предлагает европейскую кухню, добавляя авторское исполнение и сезонные фермерские продукты, а бар порадует будущих гостей богатой винной картой.
Кафе More Салями, Россия
More Салями это домашняя пиццерия в лучших итальянских традициях. Кафе начало работу в марте 2021 года и активно развивает направление доставки пиццы в Краснодарском крае. В заведении готовят блюда средиземноморской кухни, а также предлагают специальное меню для тех, кто соблюдает нормы правильного питания.
Суши-бар Тунец, Россия
Московский суши-бар Тунец — это одна из точек федеральной сети кафе с доставкой готовой еды в России. Кафе предлагают обширное меню японской, американской и итальянской кухонь. Первое заведение открылось в 2015 г. в Калининграде, и за четыре года компания стала одним из лидеров в сегменте take away и в доставке блюд японской кухни в домашнем регионе. Компания активно развивает сеть посредством франчайзинга.
Ресторан Parea, Великобритания
Таверна Parea предлагает новый взгляд на греческую кухню. Компания была основана в 2012 году двумя друзьями, которые хотели создать место, где каждый гость чувствовал себя как дома. В ресторане рецепты передаются из поколения в поколение, а качество традиционной греческой кухни подкрепляется философией использования только качественных и свежих ингредиентов.